浙江在线 > 健康 > 养生 > 正文

秋季减肥先瘦脸 5道瘦脸食谱让你变身瓜子脸

2014/8/22 17:07:47 来源::环球网

芹菜炒百合

材料:葱花、油、盐、糖、淀粉、鸡精、芹菜、百合。

做法:

1、先把芹菜洗净,切成菱形块;百合除去瓣尖和瓣尾的色斑点,洗净后用清水浸泡。

2、其次再将芹菜放入沸水锅中稍焯一下(颜色变翠绿即可),然后捞入凉水盆中备用。

3、最后坐锅,放入少许植物油烧热,葱花炝锅。

4、然后倒入芹菜和百合,炒匀后,用淀粉勾薄薄的一点儿芡,加入少许鸡精,再放入少许盐调味,起锅装盘。

功效:芹菜中所含的大量钾元素能帮助你脸部的脂肪燃烧,是快速瘦脸的佳品。芹菜还可以增加你咀嚼的次数,锻炼了脸部的肌肉,对于浮肿脸的MM最适合不过了!百合是药用价值高,是美容养颜的好东西。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究