浙江在线 > 健康 > 资讯 > 正文

传承医艾、创新发展之耘嘉艾灸贴,引领行业模式创新

2016/9/28 15:50:31 来源::广州新闻网

近日,广州耘嘉科技宣布,传承艾灸文化、中医健康国人,开创了操作简单便捷的金艾贴、艾灸贴全新上市。这两款新品由独特的设计配合精品艾绒, 借艾灸贴的温和热力及药物作用,直达病灶,刺激相应的有效穴位和经络, 通过经络的传导,以养生美容、温通经脉、调和气血、协调阴阳、扶正祛邪,达到治疗疾病、防病保健之功效。

据介绍,艾灸贴针对女性宫寒、炎症问题,男性问题,慢病者人群及亚健康人群各种不适的调理,提高人体免疫力,调节内分泌,促进湿寒排导提升气血循环,增强脏腑机能,提升抗压力,提升元阳,调节夫妻双方生活情趣,延缓衰老,改善睡眠。

耘嘉科技公司CEO曹家铭先生介绍说:在我国蓬勃的健康产业发展中,高档化、人性化、美学化是大的潮流。耘嘉科技公司在研发新产品的过程中,创造性开发了健康产业技术与艺术相结合的产品。与此同时,强大的智能操作系统不仅满足了复杂化和多样化的个性化需求,而且也为健康产品并入物联网做好了技术准备。

耘嘉艾灸贴优势在哪里?目前,市面上的艾灸贴类似产品琳琅满目,耘嘉艾灸贴又有什么样的不寻常之处?

1、耘嘉艾灸贴选用蕲春五年陈艾,以30:1艾绒经过专家团队研发而成,保证了产品的功效;

2、耘嘉艾灸贴含量(高度及宽度)更比其他同类产品大,是其他产品1.5倍,效果更加显著;

3、耘嘉艾灸贴沿用古法炮制工艺,为艾灸使用者打造原汁原味的艾灸调理效果;

4、耘嘉艾灸贴的费用更比市场其他产品低,让代理商获取更大利润空间,让消费者都能消费得起,让耘嘉艾灸贴走进家家户户。

耘嘉科技吴斌先生介绍:选择耘嘉科技的八大理由

1、品牌力量: 医学研发团队,专注每一个产品细节研发与包装设计!

2、产品力量: 珍贵陈年艾绒,古法炮制,我们承诺只做安全有效果的产品!

3、财富力量:更高更合理的利润分配,抢到就是赚到,一人乐不如众众乐!

4、管理力量:多年丰富经验团队责任专岗,营销系统、结算系统,教育系统、控价系统全线覆盖!

5、渠道力量:全国线下二百多家连锁加盟实体会所,线上线下互动力量得天独厚!

6、教育力量:线上教育服务无缝对接,线下会议沙龙聚会!

7、广告力量:全网立体宣传,行业资源整合,加入就有销量!

8、合作远景:让合作伙伴们都成为社会责任感且受人尊敬的企业家!

耘嘉科技自成立以来一直以独特的品牌文化、优质的产品、贴心的服务、稳健的运营团队,成为投资者的最大依靠!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究