浙江在线 > 健康 > 资讯 > 正文

体验更好口腔护理 选择德国进口护齿达立式护理牙膏

2017/10/10 16:07:02 来源::浙江在线

 

摘要:现如今,随着人们生活工作节奏的加快以及作息规律的影响,牙龈发炎、口气等口腔问题经常出现,做好口腔护理是预防或有效应对这些问题的重要保障。一款好的牙膏能够带来更好的口腔护理体验。

每天,刷牙成为人们开始朝九晚五工作生活的开始,偶尔避免不了牙龈出血、发炎或口气的情况,无法做到有效的口腔护理。选择德国进口——护齿达立式牙膏,卓效呵护口腔,带给你全新的感觉,告别口气困扰。Theramed护齿达牙膏有两个系列:立式牙膏和二合一牙膏,共有四种功效可以选择:美白、健齿、清新、多效,卓效呵护口腔。

 

Theramed护齿达立式牙膏采用T-Protect3重焕齿抗菌配方,3重功效彻底清洁口腔,守护牙齿健康。有效抑制牙菌斑,减少牙垢堆积。牙菌斑减少,保护牙龈不再肿胀、出血,含氟成分,有效预防蛀牙。

Theramed护齿达立式牙膏,立式包装不占空间,按压式设计,每一次按压就是一次刷牙所需的量,卫生又方便。刷牙是做好口腔护理的第一步,Theramed护齿达立式牙膏全面呵护牙齿健康,带给你专业的口腔护理体验。

 

护齿达美白立式牙膏,不含漂白剂,温和有效的去污能力让牙齿回复自然亮白;护齿达多效立式牙膏3倍去除牙渍功效,带来牙科服务级别的洁净感受;护齿达健齿立式牙膏味道清新宜人;护齿达清新立式牙膏,怡然薄荷清香减少口腔异味,带来长达16小时的清新口气。

做好日常口腔护理,要养成良好的刷牙习惯,选择针对自己口腔问题的牙膏也非常讲究。Theramed护齿达牙膏以德国进口品质有效预防应对牙龈发炎、口气等问题,满足每位消费者不同的口腔护理需求,全方位呵护每个人的口腔健康。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究