浙江在线 > 健康 > 保健提示 > 正文

东辰健康微能量垫能缓解疲劳,这是真的吗?

2017/12/20 10:00:07 来源::浙江在线

腰酸背痛、肩颈紧张、失眠多梦?传统观念认为这些睡眠障碍是由疲劳引起的,每天经常看电脑、看手机,腰酸背痛是在所难免的。但很多人每天走几十公里,老师经常站立几个小时,大腿也非常疲劳,却几乎不生病,这两者的比较很显然“疲劳说”是不成立的!

 

随着近代睡眠医学的发展,人们对身体疲劳有了新的认识:身体机能的修复80%以上取决于好的睡眠质量,这个过程是不可替代的,而肌肉的修复必须在充分放松下才能进行。

想要拥有好的睡眠,一个好的床垫往往才是关键。说到好床垫就不能不提最近在苏宁众筹平台上大火的东辰健康能量垫,仅仅几天便获得20万的好成绩!

 

 

据了解,这款微能量垫采用“光量子”共振技术,将健康微能量植入床垫后,持续放射每秒上千万亿次的“量子微能量群”,提供富氢空气,制造碱性环境,帮助协调人体内的生物电流平衡,促进改善微循环,帮助恢复人体的自我疗愈功能,让您在睡眠中享受健康。

 

帮助人体疏通经脉,增强血液流通,增强关节活动力,让您拥有全新的睡眠体验。

如此富有内涵的产品,真是饱受腰椎酸痛,失眠多梦烦恼的人群的一大福音啊!如今距离众筹结束还有13天,大家赶紧上苏宁众筹搜索下单吧!

上苏宁众筹立即GO:https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=18069


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究