浙江在线 > 健康 > 资讯 > 正文

“2018·广州灰指甲新技术高峰研讨会”于中山医博济开幕

2018/4/3 14:17:57 来源::广东热线

财经记者:刘军报道  通讯员 李宁

2018年1月20日,备受全国关注的广州灰指甲新技术高峰研讨会在中山医博济医院多媒体学术厅正式开幕。

本次峰会集结了多名中山医科大学灰指甲教授、中山医博济医院灰指甲专科赵春海教授等灰指甲医疗行业的知名专家,目的是为了推进广州灰指甲科行业的健康发展,充分整合国内最优秀的灰指甲专家资源,提升广州灰指甲临床治疗科技术水平,造福更多灰指甲病患者。会议期间,中山医博济医院灰指甲科成为广州地区专家工作站惟一指定技术合作基地。

有业内分析,此次研讨会对中国灰指甲医疗产业具有里程碑式的意义,宣告我国灰指甲医院将告别传统的“低技术含量”时代,真正进入到崭新的“技术时代”。

喜讯:中山医博济医院被评为灰指甲新技术推广单位、灰指甲防治定点单位

会议期间,研讨会专家经过认真、严格、细致的评定,选出10家各项指标都达到国际灰指甲医疗标准医院,成为“灰指甲新技术推广定点单位”,作为广东广州地区受邀参会单位,中山医博济医院名列前茅。

中山医博济医院的专家代表赵春海主任,在参会后感慨万分的说:“今天的会议是一场灰指甲学术界的盛典,它的召开推动了我国各级各类医院在灰指甲技术与临床经验等多个层次的交流和风向,今天真是受益匪浅,我们中山医博济医院一向重视在灰指甲技术领域的研究和临床应用,提倡“不打针、不拔甲、无痛苦”的治疗理念,这次我们医院带来的灰指甲新技术就受到与会领导和专家们的一致承认,同时还成为灰指甲新技术推广的定点单位,这是既是对我们的肯定,也是对我们的激励。”

指定:中山医博济医院灰指甲新技术的治疗理念——不打针、不拔甲、无痛苦

治疗灰指甲,大部分广州患者信赖中山医博济医院灰指甲专科。因中山医博济医院打破传统治疗灰指甲需要拔甲的治疗模式,全面采用"甲床再生疗法"作为治疗灰指甲的新技术,提倡“不打针、不拔甲、无痛苦”的治疗理念,一次性修复受损甲床,促进新甲及皮肤组织重生,从根本上阻断病甲二次复发。中山医博济医院灰指甲斥巨资引进这一技术,成为灰指甲诊疗的新标准。

【疗效步骤】灰指甲新技术治疗 让患者康复更彻底

第一步:软化甲床,同时配合仪器进行初步的灭菌治疗;

第二步:中山医博济利用仪器深入甲床彻底杀灭深层真菌,此时病甲变白,修掉严重受损指甲,保留健康指甲;

第三步:修复受损甲床,激活甲床抑菌功能,促进新甲再生,巩固治疗,有效防止愈后复发。

治愈一个患者,幸福一个家庭,促进家庭和谐

碰巧,记者在中山医博济医院的走廊碰到一个刚刚治疗灰指甲的患者——钟女士。钟女士今日是过来复诊的,据了解,她之前的灰指甲由原来的一个,后面发展成6个了,特别难过的是儿媳妇还不让她抱小孙子,生怕这恶心的灰指甲会传染给小孩了。后面去过别的医院、还有一些修甲店,做了拔甲手术,非常痛苦,灰指甲还没有治好,钱白花了还受罪。好在小区的邻居介绍我来中山医博济医院找赵主任,现在好了,现在媳妇跟她的关系也缓和很多了,也终于抱过孙子了。可见,灰指甲新技术应用于临床,成为百姓心目中推祟的好技术。中山医博济医院百年传承,致力于各类甲病的治疗,真正做到了让患者满意、百姓放心的口碑医院。

会后,中山医博济医院灰指甲科赵春海主任表示,中山医博济医院将积极部署灰指甲防治工程的各项工作,并将这些新技术的应用于临床,让广大灰指甲疾病患者得到康复的同时,享受国家发布的公益援助防治基金的保障。

本文由中山医博济医院官网 http://pchzj.boji12.com?damenghu原创发布

》 》 》 》了解更多点击或搜中山医博济医院

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究