浙江在线 > 健康 > 资讯 > 正文

感冒发烧怎么办,如何用药才安心?

2019/8/7 16:10:50 来源:浙江在线

08-07来源:互联网 发布人:三羊

最近热播的电视剧《小欢喜》,海清饰演的妈妈这一角色,不禁让很多人感慨:“同一个世界,同一个妈妈”。电视剧从一开始对方一凡打架时回家车上的叨叨,到对高三学习重要性的讲解,再到方一凡向妈妈索要没收玩具时干脆的拒绝。唠叨归唠叨,嫌弃归嫌弃,海清这样的妈妈,真的是让人备感亲切呀!对亲人关心,外甥磊儿到北京来,她带磊儿融入环境,因为磊儿睡眠不好,举家搬迁到离学校近的地方;对同事关心,甚至帮她争取到最高级别的奖金;对同学妈妈热情,主动加季扬扬妈妈的微信,还互相分享育子心得,这些善良、唠叨、热情、质朴,是每个妈妈的缩影,怎么能不让人感慨。

在第六集中,英子将爸爸送她的乐高交给方一凡保存,为躲避开童文洁的视线,方一凡让磊儿装病,声东击西,自己趁机跑进屋内将玩具藏好,童文洁见磊儿不舒服,询问症状后,感觉像是感冒,便派方圆去卧室拿可以贴的感康准备冲给磊儿服用,这真是“有一种感冒叫你妈觉得你感冒”啊!不过童文洁去给磊儿拿感康这个行为也确实很有用啦,感康不仅可以治疗感冒,在预防感冒方面也很有效哦,可以说妈妈们的经验都很有用呢!


(小欢喜童文洁告诉你:病毒性感冒服用感康)

《小欢喜》里的童文洁处处让人感到属于妈妈的那种温暖,感到不舒服时妈妈拿来的那盒感康感冒药,有抗病毒成分盐酸金刚烷胺,对治疗甲型流感病毒非常有效!其他成分,对各类感冒不适症状也都有良好的缓解作用!而且小金牌独立包装,还可以随意随处粘贴,有颜有料,可以说真的是妈妈的味道啊!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请联系QQ:3119872820,本网站将立即给予删除。