当前位置: 北青网 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

剪纸达人的衣橱 配饰弹眼落睛

来源:环球网| 2014/8/22 16:14:05|

邱珈是不少人心中的剪纸达人,也是微博上在流浪猫狗救助者心中拥有超高人气的"邱大王"。狮子座的她就像一位"侠女",遇到不公平的事情,总会勇敢出头维护正义。在穿衣方面,邱珈也敢于表现自己,她喜欢用滑稽的包包和配饰来搭配很正经的衣服。

点击图片进入下一页头巾(购于某市集),上衣(Uniqlo)裤子,(Urban Outfitters)坡跟凉鞋,(Miss L Fire)饰品,(from 淘宝店绿公园),母鸡包(CTLT)。

头巾(购于某市集),上衣(Uniqlo)裤子,(Urban Outfitters)坡跟凉鞋,(Miss L Fire)饰品,(from 淘宝店绿公园),母鸡包(CTLT)。

  1) 请简单形容一下你的着装风格。

  衣服要简单大方,饰品要弹眼落睛。

  2) 你的第一件时装单品是什么?

  高中时,我妈妈给我买了一双 Anna Sui 的草编高跟木屐,鞋跟是透明塑料的,里面还有三个彩色的小球,特别好玩。自己花钱买的第一个算得上牌子货的包包是一个莓子色拼褐色的 MULBERRY牛皮肩包,是刚去英国念书时买的。

  3)什么衣服是你买不够穿不腻的?

  我一年四季几乎都穿 one piece,很喜欢买连衣裙,但一定不会带有小花边或小蕾丝。我的衣橱离森系少女风很远。

  4)你常用什么包?里面都装了什么?

  因为通勤路途遥远,所以我喜欢用各种轻便的袋子,里面装有钱包、手机、名片包、钥匙包、化妆包、Kindle、手帕等。我还习惯带上一罐猫粮,用来喂流浪猫




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究