浙江在线 > 生活 > 购物攻略 > 正文

HK错过打折季也照败卡地亚等

2014/9/4 11:47:17 来源::环球网

Yesterday的自述:节前十天才计划出游,发现还有港澳签证·各一次,头脑一热决定带女儿再去DISNEY.。匆忙办恬恬的签证,定酒店机票计划行程。安排老公陪老人过中秋后澳门集合。一切就绪,29号女儿学校半天课,索性请假一大早南航的空客A380出发.一路玩得很开心,自由行比较轻松,尤其是我买得也很顺手,即使不是打折季也不能抵抗免税品的诱惑。
先上卡地亚的蓝气球。表盒还没有邮寄回来。我怕海关检查直接戴回来的。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究