浙江在线 > 生活 > 创意家居 > 正文

格调家私:获2015“最具价值品牌企业”荣誉

2015/9/16 15:41:16 来源::中国第一新闻网

2015年9月2日,广东省家具商会20周年庆典暨第34届国际名家具(东莞)展览晚会在东莞嘉华大酒店举行。中国家具协会理事长朱长岭、广东省家具商会会长何志雄、红星美凯龙董事长车建新、月星家具集团董事长丁佐宏、香江集团董事局主席刘志强,以及诸多行业精英齐聚此次晚会,为行业目前的发展作出总结并给予建议及祝福。此外,格调家私营销中心副总经理张杰、品牌总监刘兴也受邀出席了此次会议,共同见证这场历史盛典。

 

会上,业界精英们分析了目前家具行业的生存现状并指出,2015年已经进入下半年,受到市场的影响,当下家具产业的市场形势越发严峻。本次晚会也针对如何打好下半年的这场战役,提升品牌的影响力而进行深刻的交流与分享,并就新的产品战略、团队培养、互联网+家具的深入应用形式等多方面进行深入的交流,言辞恳切,感人肺腑。

 

在重要领导致辞后,庆典进入到高潮,大会以走红毯及颁奖的形式向曾经为家具行业做出杰出贡献的功勋人物、杰出人物及品牌企业致敬。值得一提的是,格调家私以自己优质的产品及服务,被授予了“广东家具行业最具价值品牌企业”的荣誉称号,这是行业对格调家私发展的高度认可,也是广大消费者对格调家私多年以来坚持给消费者最有诚意的产品服务品质和诚信经营的肯定,更体现了消费者对格调家私的青睐和喜爱。

 

格调家私作为一个负责的卓越的企业,十五年来一直以自己优质的产品、极致的服务闻名于业界。其于2000年成立,并于2003年成功推出了“色全色美”布艺沙发系列,十多年来,格调家私专注软体布艺家居,不断地融合国际流行的趋势,将色全色美塑造的日益成熟与丰盈。其后陆续推出的“格调时代”真皮沙发、“诺曼丽莎”软床系列也一跃成为行业黑马,形成了自己丰富而完整的产品线。在服务上,则尽心尽力、无微不至,把顾客当成自己的亲人朋友,以己之力让顾客得到完满的服务。

 

让企业有生命力!让产品有生命力!在日新月异的多元素需求环境下,格调家私在产品的创新设计和品质的提升上均付出了很大的努力!作为一家传统型的家具制造企业,产品质量和工艺水平直接关乎到企业发展的命脉,也是赢得市场未来发展的生命线和绝对竞争力。“我们采用的材料是家具行业标准的东亚海绵,高密度高回弹,比普通海绵使用年限至少高出5年”,每道工艺均以高精度、高强度、高规格为标准。创新概念也是实时更新材料与技术工艺,精雕细琢每件格调产品,让每位使用者都能真正感受到格调为大家带来的独特家居体验!此次获得2015年度“广东家具行业最具价值品牌企业”乃实至名归。

 

如今家具行业面对的压力与挑战愈演愈烈,格调家私更需加强企业创新发展,实现转型升级,特别是要利用当前互联网的思维促进家具产业与互联网产业的深度融合,进一步满足当前家具的定制化、智能化的需求,还有艺术化的需求,促进产业的发展。在市场这块炼金石的考验下,格调家私将会奋力拼搏!为消费者带来更多优质的产品。

 

展望未来,格调人,正在继续书写辉煌!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究