浙江在线 > 生活 > 创意家居 > 正文

厂价直销万人疯抢 九牧智能马桶联购会火爆空前

2016/6/14 18:32:17 来源::郑州在线

近期,中国高端卫浴领导者九牧,在郑州红星美凯龙外场掀起了一场智能马桶抢购狂潮。来自郑州、开封、焦作、新乡等十余个市地的购买团参与了这场“万人厂价直供会”,现场人头攒动,气氛异常火爆。活动期间,九牧营业额一路攀升,直破两千万大关。

此次抢购会系河南全省各九牧专卖店联动举办,消费者通过提前到店预签、领取《认购书》,即可受邀前往直销现场选购心仪的商品。当下,九牧准备了系列智能马桶、花洒、浴缸、晾晒架等商品供消费者选择,力求让大家以最优厚的性价比,一站购得全套卫浴家装用品。

另外,与活动同期举行的,还有九牧“五星定制旗舰店”的落地仪式。五星定制系九牧行业首创的创新产品设计和新型营销模式。它改变了以往传统的营销模式,通过线上交互设计和线下体验联动,为消费者提供更好、更便捷的产品服务,从而在速度与质量方面实现客户服务的升级。九牧董事长林孝发在仪式上表示,九牧要“为消费者带来‘一站式购物体验、一站式定制管家、一站式服务’的新型装家整体解决方案。”五星定制体验店同样对联购会开放,不少消费者在抢购的间隙,到定制店咨询体验,以求购得合适的卫浴产品。

事关影响生活品质的大选购,不少消费者全家出动,对比挑选,十分用心:智能马桶盖如何安装,保养有何注意事项;花洒安装尺寸多少,清洗是否有诀窍……从功能质量到安装售后,事无巨细问了个遍。工作人员们的嘴巴和手上的笔也一刻没停下,订单一张接一张,签到簿密密麻麻写了好几本,消费者的热情像天气一样火热。

现场的抽奖环节,更是将热烈的气氛推到了高潮。九牧此次不仅准备了砸金蛋送百万现金、满限额送金条等回馈活动,还准备了厦门双飞三日游、免单、送iPhone 6S等抽奖活动,惊喜不断。抽奖现场人声鼎沸,不少消费者表示,自己既购得了心仪的产品,省下一大笔家装预算,又能带实惠好礼回家,这一趟,来得值!

据悉,九牧今年还会在全国各地举办类似的万人联购活动,参与人数众多。下半年,还将有更多消费者能够参与其中,享受超高性价比的产品和优惠。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究