浙江在线 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

比速T5:在绝对的实力面前,任何诡论都不攻自破

2018/2/11 13:19:43 来源::浙江在线

近年来,随着国家整体经济的快速发展,自主品牌已经开始不甘于既有的市场空间,纷纷将目标瞄准了国内被外资和合资品牌所长期霸占的市场。当前在竞争激烈的汽车行业,自主品牌的打造已经成为缩小与合资品牌差距的重要举措。其中具有代表性的当属WEY、领克以及比速汽车,而且都已经取得了不错的成绩。



比速T5奋起发力,打破8AT市场格局


在当下市场,质优价廉已经取代了自主品牌以往廉价质劣的标签,以比速T5为例,作为一款型动派大7座SUV,不论是颜值还是配置,均已经赶上了主流合资品牌的水准。值得一提的是,比速T5三大件中的变速箱,除了1.5T+6MT的组合外,还提供了更为优异的第二代8AT变速箱,其豪华型、尊贵型、旗舰型,售价仅为9.39-10.49万元,足以撼动合资品牌的垄断。

对于合资品牌而言,能够搭载8AT变速箱的车型的售价动辄就要20万起步,可以说,一方面是硬件技术供应方饥饿营销作祟,另一方面是合资品牌的优越感。从而造成了8AT变速箱是高端车型专有的假象,也将一大部分消费者拒之门外。

事实上,在技术性能层面,二者存在的差距已极为微小,对驾乘感受的影响可以忽略。所以说,事实在很大程度上已经粉碎了自主品牌低人一等的伪真理。

整合全球一流供应商,打造坚实后盾


而且比速T5上市的几款车型中全系标配自动头灯、倒车影像、定速巡航、上坡辅助、自动驻车、全景天窗、无钥匙启动及进入、8英寸大屏和手机互联等配置。在这丰富配置的背后是比速汽车整合的全球一流的供应商资源给与的强力支持。此外,比速汽车除了精工理念之外,价位在同级别车型中极具竞争力,诸多的利好因素,进一步提升了比速T5成为7座SUV市场一匹黑马的可能性。

点评:


在合资品牌合围之下的自主品牌,突破重围不仅仅需要勇气,更需要过硬的产品质量,毕竟打铁还需自身硬,就像比速T5 8AT车型上市初期曾经给出的承诺:终身质保,这需要产品本身能够承载起这份责任。坦诚的讲,当下自主品牌的积淀还略有欠缺,但综合实力赶超合资品牌已经指日可待。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究