绿驰汽车带你体验豪华SUV - 浙江在线
浙江在线 > 生活 > 汽车资讯 > 正文

绿驰汽车带你体验豪华SUV

2018/4/25 16:25:10 来源::广州新闻网

郊踏青时,经常可以见到骑着共享单车出行的人。但比骑共享单车更潮的事已经到来,共享汽车出行。“对于一些刚毕业工作的职业白领和居家出行的无车一族,开着共享电动汽车出行,去郊游、去采摘、去野餐,开着几十万的车和孩子一起郊游,低碳环保,真是一件幸福的事情。”一位李姓市民告诉记者,科技改变着我们的生活。

五一小长假即将到来,踏青季节和清明节期间,绿驰出行共享汽车个别地区几乎出现了“无车可租”的火爆场面,押金便宜,SUV舒适凉爽,近距离出游十分方便。绿驰出行的运营人员在接记者采访时表示,假日和周末期间,都是共享汽车的用车高峰。

据了解,以绿驰出行为例,注册简单快捷,只需提交身份证和驾驶证即可快速审核通过;押金方面,他们采用的是信用免押的用车方式,芝麻分在600-749的普通用户,只需要缴纳199元押金即可免费体验用车,750分以上的用户更是可以享受免押的尊贵体验;空间和续航方面,满电情况下号称续航300余公里的绿驰出行的SUV,对于百公里内的近郊出游毫无压力,超大的空间更适合全家人和三两好友一起出行。

在假日活动方面,绿驰出行的运营人员告诉我们,届时,我们会在天津、郑州、西安、武汉、南京、南昌等地同步进行,亲民的价格、高品质的服务让假期近郊低碳出行成为现实,更重要的是绿驰有着高品质的服务和保障体系,将来我们会开辟更多的城市,让绿驰出行共享汽车便捷优质的服务燎原于中华大地。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究