营养搭配, 简单又好吃,上班族的五星级盒饭! - 浙江在线
浙江在线 > 生活 > 环球美食 > 正文

营养搭配, 简单又好吃,上班族的五星级盒饭!

2018/4/25 16:59:34 来源::浙江在线

最近工作忙周末也要加班,男朋友就担任起做午饭的工作,每天送到我公司楼下,感觉好幸福!把七天午餐重样的午餐,发朋友圈,闺蜜看见找我谈话,要我小心,说这是养胖我的节奏,我想是羡慕嫉妒我吧,大家来看这些菜,评评理。

一周午餐不重样,有不同的蔬菜、有肉(鸡肉、猪肉、鱼、虾)、还有汤和水果,营养搭配,简单又好吃,是上班族的五星级盒饭。赶紧做来吧。

星期一: 水果:苹果1个;汤:马蹄莲藕骨头汤;洋葱炒鸡肉、还有清炒清炒菜心。周一清淡而营养,苹果脆甜,这汤甘甜好喝,鸡肉香嫩可口,还有清炒是清炒。

星期二:水果:小番茄;米饭1碗、青椒炒红烧肉、上海青。因为周一、二比较忙,男朋友没空做煲汤,于是炒二个炒。青椒炒红烧肉下饭也开胃,搭配上海青,饭后再吃点小番茄,酸酸甜甜,补充维生素。

星期三:水果:苹果1个;米饭1碗;菜有我最爱的煎鱼,还有土豆丝,因为忙,依据没有煲汤。鱼是我最爱吃的肉,煎鱼外婆酥香,肉质鲜嫩,这种鱼无骨,超级好吃。配上土豆丝,超级下饭美味,吃的饱饱的,能量满满的周三。

星期四:水果:苹果1个、橙子1个;米饭1碗,菜有红烧鸡爪,还有四季豆。没有汤,所以吃二个水果,补充维生素。橙子是我最喜欢吃的水果之一,苹果吧,我不是很喜欢吃,哈哈。

星期五:水果:小番茄,米饭1碗,蒜苗炒酥香虾仁,还有酸辣莲藕片。周五的午餐,我很喜欢,喜欢吃虾仁,还有酸辣可口的莲藕片,把米饭全部吃光了。饭后来几个小番茄,一口一个,太好吃了。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究