这个夏天,与曹操自游行畅怀啤酒节 - 浙江在线
浙江在线 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

这个夏天,与曹操自游行畅怀啤酒节

2018/8/8 10:12:54 来源::浙江在线

“迎着风,看樱花飞炫,就像是梦里的梦实现;多看一眼,面朝大海映衬的黑夜,春暖花开就在一瞬间……”上合峰会过后《青岛旅行攻略》这首歌在朋友圈流行起来。峰会的举办,无疑是一场精彩的青岛旅游营销,通过办会,不仅向世界展示了美丽青岛的国际形象,也在世界旅游版图中刻上了深深的“青岛印记”。而在2016年就登陆青岛的曹操专车瞄准青岛旅游市场,首次推出曹操自游行业务,助力青岛打造滨海度假旅游城市。

让世界了解青岛,让青岛走向世界。正如同习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办作出的重要指示:“办好一次会,搞活一座城。”大数据显示,在上合峰会之后,青岛不断登上各大旅游目的地人气排行榜。

 

(曹操专车服务上海合作组织青岛峰会)

“青岛本来就很美,经过上合峰会的淬炼,更是大大提升了整个城市的基础设施和服务水平,也让景区环境品质更上一个台阶。在进驻青岛两年多的时间里,我们在青岛的注册用户达到了134万,在上合峰会中作为指定用车,凭借着专业、全面、高端的服务,也得到了参会人员的高度肯定。这些支持与鼓励是我们最大的动力,因此我们选择青岛作为8月8日曹操自游行公测的首站。”曹操自游行负责人透露了首站选择在青岛推广的原因,并表示将逐渐开放至其他曹操专车业务所覆盖的城市。

 

“峰会结束后,很多朋友都来青岛玩,感觉每个周末都要忙着陪朋友们游玩。”在青岛工作的王先生告诉记者,很多朋友以前也来过青岛,这次是特意来看青岛新景点的。据了解,王先生口中的新景点包含升级改造后的奥帆中心、灯光秀等。“青岛本来就是一座美丽的海滨城市,因为上合峰会的举办,在国内外的知名度越来越高,越来越多的人来了解青岛、感知青岛。”但令王先生顾虑的是,“周末需要加班的时候不能很好地招待朋友,而青岛老城区路况比较复杂,朋友自己开车过去又不太方便。”

曹操专车推出的曹操自游行业务将完美解决王先生的难题,“平时不方便开车的时候我也会用曹操专车,以后朋友们来青岛我可以直接选择曹操自游行带他们游玩。第一次来青岛我就为他们选择经典游线路;来感受上合峰会之后青岛变化的我就为他们选择玩转上合线路;我发现还有精酿啤酒专线,就可以直接带朋友们尝青岛的精酿啤酒,啤酒节期间也可以和朋友们一起畅饮,再也不用担心打不着车了。”

据悉,曹操自游行是以曹操专车用户及广大旅游爱好者为服务对象,满足用户的个性化体验需求的一种进阶式出行方式,此举提高了曹操专车车辆与司机单位时间的经济产出效益,突破了平峰时段运力过剩的行业瓶颈,是保障车辆与司机收益最大化的有力举措。

基于曹操专车在出行领域的沉淀,曹操自游行整合了“出行+旅游+特色资源”多项内容,推出“即时游”、“经典游”、“主题游”三类主营产品,以满足用户即时出游、品质旅游、深度旅游的旅游需求。

随着互联网的高速发展,各种传统商业模式去除了中间环节,降低成本的同时也提升了用户体验,这些都让坚信B2C模式的曹操专车有了更加广阔的想象空间。曹操自游行负责人强调:“我们将提供更加便捷、舒适、环保、高品质的绿色旅行体验,迎接每一个用户,以全方位的展现方式呈现不一样的出行体验。”


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究