浙江在线 > 新闻 > 体育 > 正文

坚持梦想 一路“婷”你 康师傅启动朱婷安心陪伴计划

2016-10-19 20:21:02 来源::北京企业新闻网

(图为朱婷向康师傅赠送签名“感谢有你”排球,康师傅中国区董事长贾先德与朱婷及朱婷体能师合影)

10月16日,朱婷安心陪伴计划启动暨朱婷见面会在女排世俱杯举办地马尼拉召开,康师傅宣布将聘请一位专业厨师为朱婷在土耳其排球联赛征战期间提供贴心地道的饮食服务,“坚持梦想,一路‘婷‘你”,全心助力朱婷冲击职业生涯新的高峰,这也是康师傅继奥运期间打造里约面馆后助力中国体育的又一力举。

在今年8月的里约奥运会上,主攻手朱婷与女排姑娘们奋力拼搏获得奥运冠军,而朱婷也被世界排联评为里约奥运会排球比赛的MVP。9月17日,朱婷飞赴土耳其加盟瓦基弗银行队,在土耳其排球联赛开启新的职业篇章。不过对于习惯中国饮食的朱婷来说,如何适应当地的饮食习惯是个很大的问题,尤其是饮食很容易影响到她的训练和比赛。来自河南的朱婷非常喜欢面食,而土耳其当地地道的中餐馆很少,很多人都记得朱婷出征里约奥运会时带了煮面的锅和很多康师傅方便面。可以说作为目前在海外征战为数不多的运动员,朱婷的表现牵动着很多中国人的心。

为此康师傅推出了朱婷的安心陪伴计划“坚持梦想,一路‘婷‘你“,将在国内聘请一位经验丰富的擅长烹饪面食的中餐厨师前往土耳其,在朱婷征战土耳其联赛的期间服务她的饮食很营养,并提供多方位的生活保障。据介绍,考虑到朱婷来自河南,并且喜欢面食,这位厨师不仅精通面食,也精通河南的一些主要饮食。

在16日的朱婷安心陪伴计划启动暨朱婷见面会上,朱婷及体能师、康师傅企业代表、以及数十位中国国内以及菲律宾的媒体记者参加了活动。朱婷说,对于长期在国外比赛的运动员来说,饮食是一个大问题,非常感谢康师傅帮助她解决了最大的问题,给她提供了有力的后勤保障,可以让她全身心地投入训练和比赛。

(朱婷现场品面)

康师傅负责人表示,在海外征战的中国运动员多数会遇到饮食不适的问题,安全健康是运动员饮食的首要因素,作为中国面食企业的代表,康师傅一直在努力将安全健康的食品贡献给国人,除了安全健康,还有熟悉的家乡美味。现在朱婷在海外开始新的职业篇章,所有中国人都对她非常支持,康师傅作为民族企业,也和国人一样支持朱婷,期待她将女排精神带到土耳其,赢得更多荣誉。所以当朱婷面对饮食的问题时,康师傅觉得可以帮助她解决这个问题,帮助她解决后顾之忧,让朱婷能够将更多的精力和时间投入到训练和比赛中,就像活动现场朱婷恩师郎平发来的VCR中所说的:“吃的好,才能练得好!”

在活动现场,朱婷的大姐也通过VCR送上了祝福,姐姐说:“看到你一个人孤身在外,姐姐很想你,很担心你,很想去照顾你,现在有了康师傅的厨师照顾你,姐姐就放心了。家里一切都挺好的,不要挂念,家人等你凯旋归来。”

朱婷的安心陪伴计划也是康师傅继里约面馆后“坚持梦想 力挺中国”体育战略的又一举措。

来源:光明体育


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究