浙江在线 > 新闻 > 社会 > 正文

耘嘉艾灸贴全国招合作伙伴,她们都用艾灸贴赚钱了

2016-10-20 11:25:21 来源::北京企业新闻网

艾灸是我们老祖宗留给我们的宝贵医学财富,很多病痛简简单单的艾灸就可以“灸到病除”艾灸不仅能治病防病,还具有特别好的养生保健功效,耘嘉艾灸贴上市传统的中医疗法与现代方法改良,给你不一样的艾灸体验,不仅可以把艾灸的效果发挥到极致,而且使用起来更加方便快捷,从古至今一直是保健养生治疗病症的古法良方,体验过的人都知道,艾灸的效果真的是立竿见影,灸到病除。

耘嘉微商新品7月1日正式出货啦,第一天订单破1000件,我们的产品就是这么牛,我的团队牛,2016年,继续突破继续,带着我的宝贝们开启梦想新旅程。

从打工妹到自己开公司,从女屌丝到女神

我是一个90后的农村女孩,一直想在广州有属于自己的房子、但是打工了多年,还是只能租房,直到遇到耘嘉艾灸贴吴总,这个梦想终于实现了!我从什么都不会开始做的,吴总用心一步一步教我,慢慢我有了自己的团队,出货量也越来越大,现在我每个月有几百万的流水,十几万的纯利润,我买了属于自己的房子、车子,开了属于自己的代理公司,我很感谢耘嘉艾灸贴给予我这个机会,感谢吴总。

成功转型做微商,收入更是之前几倍

我以前是做传统行业,有自己的外贸公司,刚开始时生意还可以,现在生意越来越不难做,不但累还赚不到钱,想过找适合的机会转型,但一直没有合适的产品。

这次选择耘嘉艾灸贴,我看到了希望,立马把身边的资源盘活了,在一个月时间就招到了15名执行董事,现在和过去做企业比起来轻松多了,创业低成本风险小。同时用我过去的管理经验来带团队,感到游刃有余。而且现在的收入是做企业时候的收入的几倍,很幸运能遇到了耘嘉艾灸贴这个项目,遇到耘嘉艾灸贴的曹总。

美容院老板的华丽转身,双管齐下

我是一个实体店的老板,每天起早摸黑,非常辛苦,店面租金越来越高,上门的客户越来越少,生意很不好做。

听我顾客介绍,做了耘嘉艾灸贴的微商,通过对自己客户资源的开发,我一个星期里面招了7个执行董事,我把实体店和耘嘉艾灸贴结合来做,双管齐下,手下美容师都成了我的代理,而且她们有了很大的利润收入,也拼命的卖产品,现在每个月的净收入,比之前赚的钱多太多倍了。

青岛美博会,耘嘉艾灸贴为美业开启了新的机遇 。

  想为自己创造更好的生活条件吗?

  想为孩子提供更好的学习环境吗?

  想让爸妈不再像过去一样操劳吗?

  选择微商低成本创业吧

  不需要太多的专业知识,财力投入

  只需要一颗坚持与自律的心

  加入我们,实现梦想

  v :  bxym123


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究