浙江在线 > 新闻 > 体育 > 正文

精武门周四全球首播 中国勇士能否战胜十国硬汉?

2016/12/21 18:35:32 来源::

精武门北京水立方揭幕战,湖北卫视12月22日(周四) 晚21 :20-22:50 全球震撼首播。中外强强对抗,再掀格斗风云,铁血硬汉的拳拳肉搏,霹雳娇娃的野蛮厮杀,精彩不容错过!

来自俄罗斯、荷兰、巴西、日本等国,横跨欧亚非美四大洲的超豪华运动员阵容,将与中方选手进行12场惊心动魄势均力敌的强强对抗。在这场硝烟四起的精武门擂台,中方选手的攻势余波未尽,外方选手已如飓风狂卷而至,拳悬一线,杀气重重!中方选手势如破竹,外方选手来势汹汹,中国拳坛硬汉能否赢得本场诡谲莫测的勇者之战,外国实力悍将客场作战是否能一鸣惊人用佳绩书写格斗历史?擂台短兵相接,危机四伏;选手斗智斗勇,各显神通。胜负搏斗,你争我夺,谁是不败神话?谁又能高奏凯歌,答案即将为你揭晓!

本次揭幕战的吸睛亮点有中国首位综合格斗亚太地区金腰带得主也是国内MMA界的老炮儿姚红刚 、来自荷兰曾有12胜2负5次KO对手获得PFC欧洲冠军记录的马文.狼 、师承不老传奇姜龙云,勇夺2015世界综合格斗锦标赛铜牌的付长鑫 、全国青年锦标赛上夺得60公斤级古典式摔跤项目冠军张南雁 、武警霸王花胡丹丹等。这个冬天,精武门让你热血沸腾!

最后呈上精武门揭幕战12组对战表:

IMG_258

IMG_259

IMG_260

IMG_261

IMG_262

IMG_263

IMG_264

IMG_265

IMG_266

IMG_256

IMG_268

IMG_269


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究