浙江在线 > 新闻 > 体育 > 正文

众星云集!2017健康猫体育明星春晚强势启动

2016/12/27 20:07:05 来源::

  春节回家陪家人看春晚,已经成为当今社会的一种新习俗。据了解,2017健康猫体育明星春晚日前已正式启动。去年首届体育明星春晚一经播出,即引起了不小轰动。而今年,据节目组透露,将有更多的奥运冠军、体育明星和娱乐大咖亮相健康猫鸡年春晚,精彩程度将大幅升级。

2016健康猫体育明星春节联欢会

  (2016健康猫体育明星春晚现场)

  去年首届健康猫体育明星春晚横空出世,给众人留下了惊艳的印象。奥运冠军们刚劲有力的武术表演、武术大师的童子功和绝世硬功二指禅表演等节目向众人生动诠释了“中国力量”的深刻含义。

2017体育春晚彩排

  (2017健康猫体育明星春晚彩排现场)

  谈到2017健康猫体育明星春晚,节目组表示,冠军表演团将精心准备,给大家呈现震撼人心的武术表演《国术1936》。同时,节目组积极响应“健康中国2030”的号召,以“健康中国”作为春晚主题,届时不仅有奥运冠军、世界冠军、体育明星等体育界大咖为大家带来精彩绝伦的表演,还有许多习练武术、跆拳道的小朋友也将登台演出,旨在通过武术表演,展现中国传统文化的“贵和尚中”、“自强不息”等特征。此外,节目组还将请来数位体育健康产业内的顶级专家学者与现场观众互动,共贺鸡年新春。

《国术1936》彩排4

  (《国术1936》彩排)

童星小象彩排4

  (童星小象彩排)

05

  (韩磊彩排《精武勇士》)

  据悉,凭借一副帝王般歌喉被众人称为“歌王”的韩磊和新晋童星小象黄乾罡届时也将带着新歌《精武勇士》亮相春晚,为大家奉上一道视听大餐。在听过韩磊大气磅礴的《向天再借五百年》、《浩浩乾坤》等歌曲后,这首呈现中华功夫禅武合一、内外兼修,展现中华武术博大精深的《精武勇士》又将给大家带来怎样的感官体验?萌叔与萌娃的双萌组合,又将会迸发出怎样的火花?让我们拭目以待!

  2017年1月30日(大年初三)晚十点,锁定广东卫视及新浪广东,“健康中国”2017健康猫体育明星春晚与您不见不散!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究