浙江在线 > 新闻 > 环球资讯 > 正文

“我是好讲师“大赛首战告捷

2017/9/28 10:41:51 来源::浙江在线

2017年9月23日,由中国培训发展研究中心、中国培训杂志、中培公益基金、中国生产力促进中心协会、中国职工电化教育中心、中国人才科学研究院、中国中小企业协会教育培训工作委员会联合主办,三岛中融集团倾情赞助的第五届“我是好讲师”系列大赛青岛区域赛区初赛在青岛汇智方略教育科技有限公司会议室拉开帷幕。

在大家的关注和期待下,“我是好讲师”大赛青岛区域赛区初赛一场次的近20余名选手参与竞选。汇智方略总经理孟德凯老师代表活动承办方做了精彩的开场发言,他热情的欢迎各位选手的到来,给予他们极大的肯定和支持,并祝愿所有选手旗开得胜,比出实力,比出风采,比出中国好讲师的卓越不凡。

在选手的积极备战以及评委的全心准备下,“我是好讲师”大赛青岛区域赛区初赛一场次进行了紧张和激烈的角逐。他们在组织方的精心安排下,有序上场,实力展示。手握话筒,侃侃而谈。专业、睿智、风范是他们的代名词。男性讲师温文儒雅,气质独特,专注,专业。女性讲师端庄大气,风姿卓然,亲和,优雅。他们或她们用专业的培训用语,娴熟的演讲技巧,自然得体的肢体动作,如沐春风的迷人微笑,给现场评委及观众留下了深刻印象。

面对这些优秀的参赛选手,面对中国职业讲师的新生力量,评委们认真聆听,仔细记录。在点评阶段,各位评委以自己专业的眼光,丰富的经验,对选手进行精心点评和悉心指导,并根据每位选手的个人表现和风采进行公正公开的评选和综合素质得分。

 

激烈的比赛,精彩的点评,公正的评选。经过所有选手的争相角逐,强者脱颖而出,实力证明一切。汇智方略总经理孟德凯最后宣布评选结果,并做总结发言。他表示:“汇智方略作为青岛赛区官方唯一承办方,将秉承大赛宗旨,吸纳、汇聚、选拔、挖掘、培养、共享优秀讲师人才,助推人才建设,助力企业发展。”

“我是好讲师“大赛是一场视觉和听觉的双盛宴,一场集多样化内容的分享,一场好讲师大赛的精彩呈现。汇智方略预祝所有选手越战越勇,预祝本次大赛圆满成功!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究