浙江在线 > 新闻 > 社会 > 正文

爱思益AceOffer产品系列之“offer保镖计划”

2017/10/12 16:12:12 来源::浙江在线

爱思益AceOffer 自2017年7月推出针对互联网行业职前教育的子品牌“互联镖局”以来,经过3个月的打磨,推出首个付费职前教育课程——offer保镖计划,为大学生、职场新人的互联网 Offer 保驾护航。

“互联镖局”主要由微信订阅号、线上公益讲座及付费课程三大项目组成。微信订阅号公益性的普及互联网行业求职知识信息,发送内推资讯;线上公益讲座不定期会邀请企业导师分享、免费提供部分精品课程;对于有进一步学习需求的大学生及职场新人我们提供更深度的付费教育课程——offer保镖计划。

offer保镖计划最大的特色是帮助学员“提高效率”和“提供机会”。与目前市场上互联网求职的万元大课相比,不仅课程内容不减,且推广期课程价格不到千元,以及持续至18年秋招前的超长服务时间,对于职场新人来说更具性价比。

“提高效率”

简历修改:与传统的简历修改服务不同的是,“互联镖局”从求职岗位的需求出发,深挖求职者的各项经历匹配岗位要求,最大程度契合工作机会。爱思益“互联镖局”的资深导师朱跃Bill曾经指导过一位大连211高校的学生,了解到该同学的经历并不很丰富而学校非常知名,于是匹配了对学校很看重的知名门户网站的实习岗位。

面试指导:有针对性的为求职者准备面试岗位所需要学习的相关知识信息。网络搜索面试指导的信息良莠不齐,“互联保镖”的导师帮助学员过滤无效信息,少走弯路、快速高效地掌握行业相关内容。

面试模拟:有着丰富经验的互联网求指导师整合互联网公司历年的面试内容,完全模拟面试环境,对学员进行面试实战演练,让求职者清晰地认识面试中存在的问题和差距,精准的找到进步方向。

offer选择指导:职场新人考虑工作机会时大多目光局限,只看重薪酬或者公司规模,“互联镖局”为职场新人综合考量,从长远出发分析公司潜力及个人成长机会来规划职业发展路径。同时,教会对职场新人来说很重要的“谈钱”的能力,让每位求职者都有好工作的同时有配得上的好薪水。

个性化服务:每位咨询的求职者都有着不同的学习及实习经历,“互联镖局”针对不同求职者都有一对一的个性化辅导。朱跃Bill导师凭借着两年互联网校园求职领域服务经验以及阅览修改过近两万份简历的火眼金睛,解决了各种类型学生的疑难杂症。依然是这位大连同学,在朱跃导师的指导下,在实习工作中总结了大量行业知识并做成项目分析报告,凭借着“分析报告”在秋招中被竞争对手公司看中,斩获理想offer。

“提供机会”

Offer保镖计划为学员提供丰富的内推机会,“互联镖局”有着互联网TOP30公司的丰富资源,像腾讯、阿里、京东等丰富的企业实习信息不胜枚举。与传统行业不同的是,互联网行业除传统的校招和社招以外,依靠内推的方式快速的获取人才信息。一般的学生及职场新人由于此类信息闭塞,人脉不足导致对优秀企业的工作机会望洋兴叹,而“互联镖局”刚好解决职场新人这一痛点,给学生提供内推机会,快速进入面试阶段。

爱思益AceOffer旗下互联网职前教育产品“offer保镖计划”凭借着优质的课程、全面的服务及平价的价格优势为大学生及职场新人的互联网求职提供最省时间的高效求职服务。

 

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究