浙江在线 > 新闻 > 国内 > 正文

火星兔子助力苏果“好的”便利店打造“无人收银”样板间

2017/11/16 10:32:33 来源::浙江在线

对于很多南京市民来说,“无人收银”也许不在是件新鲜事。

今年上半年,华润集团旗下的苏果超市已在苏果购物广场、社区店成功引入“火星兔子APP” ,实现扫码一键支付,自助购物不排队,消费体验再升级。这种购物方式的革新,使顾客更加便利,为门店减少高峰期的排队现象,同时也降低了门店的人工成本。

近日,苏果小业态“好的”便利店已在100余家门店接入“火星兔子APP”。计划年底前,将南京市内500余家便利店全部接入火星兔子,实现扫码一键支付,自助购物不排队。

 

目前在苏皖两省,苏果拥有1000余家便利店,其中南京覆盖超过500家。早几年,苏果便利店和外资便利店的竞争非常激烈。这几年,苏果便利店进步明显,在苏皖两地市场覆盖的上千家门店形成规模竞争优势逐步发挥,尤其是第三代“好的”便利店,无论是店面形象,还是店内商品,服务,与外资便利店基本上差距不大。

“自助结账不排队”,火星兔子APP让消费者的购物流程更加智能、便利。其核心的自主扫码、移动支付等技术不断在实体门店得以应用。据苏果相关负责人介绍,目前火星兔子已经和苏果后台几万种商品无缝对接,数据实时更新。在用户体验方面,除自助购物不排队外,还通过对用户消费行为的采集,更精准的为用户个性化推荐。基于LBS,将实时优惠的活动推送给消费者,帮助门店为到店的消费者提供更加流畅的购物体验。

 

接下来,苏果将致力于转型升级,打造线上线下融合的全渠道模式,在消费场景打造和交互体验方面进行积极尝试。未来将与火星兔子APP全面合作,在各门店大力推广扫码购物“一键支付”,提升购物体验,让更多消费者体验到“无人收银”购物方式。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究