浙江在线 > 新闻 > 国际 > 正文

刘亦菲发布“天使密语”《天使纪元》明日燃情公测

2018/1/10 16:44:24 来源::浙江在线

勇士重启纪元,守护天使降临,3D魔幻MMOARPG手游《天使纪元》1月11日全平台燃情公测!代言人刘亦菲在微博发布了一段摩尔斯电码,经破译后的线索表明她正被“禁锢”在某处,只有勇者方能解开重重枷锁,拯救大天使刘亦菲!

图1:刘亦菲微博发布“天使密语”

密语解析 谷阿莫抽丝剥茧寻真相

刘亦菲的“天使密语”一经在微博发布后,就引来的众多粉丝的猜想解析,其中就包括当红博主“谷阿莫”。通过对四国语言的翻译和摩尔斯电码的解密,谷阿莫探知这些语句都源自于《天使纪元》游戏,而31.174,121.41这串数字直指上海游族大厦的坐标!

谷阿莫抽丝剥茧解密“天使密语”

与此同时,骚男、童话、芜湖神等虎牙六大主播透露,他们正在招募队友,并将于《天使纪元》公测当天前往上海游族大厦,进行拯救刘亦菲的行动;无法亲临现场的粉丝,则可通过虎牙直播实时全程跟踪,为刘亦菲和主播们加油打Call!

虎牙当红主播拯救刘亦菲

游戏品质升级 八大福利活动抢先看

《天使纪元》除了拥有超人气的代言人外,其游戏品质也无可匹敌。除了完美媲美端游的画面表现、动作打击感和流畅操作度外,《天使纪元》还加入了独创的战果公平分配机制,并提供自由的交易系统,创造全民打宝的高福利氛围。此外,游戏现已完美适配iPhone X等无边框手机,所有机型的玩家都可肆意畅游在《天使纪元》的魔幻世界中!

《天使纪元》狂战士炫酷登场

《天使纪元》公测开启的同时,还准备了八大福利活动。只需登录游戏即可获得“永久精灵”在内的豪华大礼,更有炫酷翅膀、传说坐骑、麻痹戒指等极品装备助你击败魔族,驰骋魔幻世界!

《天使纪元》福利活动

《天使纪元》1月11日公测

《天使纪元》明日燃情公测,与勇者并肩一起拯救刘亦菲,创造一个属于自己的奇迹!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究