浙江在线 > 新闻 > 国际 > 正文

金储宝:职场人士应该如何化解压力与焦虑

2018/1/11 11:21:48 来源::浙江在线

随着我国的不断崛起,经济的快速发展与科技的日新月异,为我们提升了生活的质量,增添了更为多样化的可能性,正逐渐让我们的日常变得丰富而饱满;但与此同时,它们也同样为我们增加了工作了强度与密度,让我们不得不驰骋职场,甚至希望自己能够以一敌百。

\

  据金储宝了解,1月4日,脉脉数据研究院便携手搜狗搜索对上万名职场人进行了一次2017年职场热搜话题大调查,并共同发布了2017年度职场热搜话题报告。

 

  该报告显示:“加班”是2017年度职场热搜“黑榜”最热话题,其中有25.5%的受访者表示自己每天加班,身体力行“生命不止,加班不息”;于此同此,同样处于场热搜“黑榜”顶端的还有“焦虑”一词,据说这也是越来越来职场人士在工作时所呈现出的常态。

 

  不过,令人感到庆幸的是,在该报告职场热搜“红榜”的顶端,我们惊喜地发现:“理财”一词赫然在列。事实上,作为一家面向大众人群的互联网金融平台,金储宝认为:

 

  优秀的职场人士,一方面,需要间断性的进行检讨与反思,及时明确自己在职场生涯中的目标与方向,并不断地增强自己的工作质量,而不能单单只是延长自己的工作时间;另一方面,为了能够有效缓解或解决职场中的“压力”或“焦虑”,我们也应该采取投资理财等手段,同步实现个人及家庭财富的快速增长,而不能够让职场收入成为我们收入的唯一来源。

 

  就目前而言,市面上各种投资理财产品推陈出新、花样繁多,但并非每一种都是用于大众人群。一般来说,工薪阶层闲置资金较低、可支配时间有限且抗风险能力较弱,在投资理财时可以在安全性、收益性、灵活性等之间进行权衡,选择互联网金融等高收益、低门槛、操作便捷、期限灵活的投资理财产品。

 

  其中,金储宝是互联网金融平台中的国资系代表,现已获得国家级产业基金数千万级A轮融资,资质背景强大。在正式上线的近三年时间里,该平台本着“全透明、低风险”的运营理念,坚持“资金安全为首任,稳健发展为目标”的经营发展之道,一路严抓风控、严守合规底线,现已打造了一套完善的风控系统,并获得了ICP许可证、签约了银行存管、完善了信息披露、推进了平台备案等,必将为你提供安全、专业、透明的互联网金融服务,帮你有效化解职场中的负面情绪。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究