浙江在线 > 新闻 > 国际 > 正文

老板蒸箱S273为年末加班族打Call

2018/1/12 16:29:42 来源::浙江在线

快到年底,上班族们又要开始最后的冲刺,为了实现年底目标争分夺秒地熬夜加班。熬夜之后,经常易出现疲劳、免疫力下降、皮肤粗糙等症状。高强度的工作再配上频繁地应酬聚餐,黑色年末,健康状况大打折扣。

营养专家建议,熬夜期间进食要以清淡食物为主,尽量避免食用消化时间较长的脂肪类食品。而蒸制的食物所含的油脂较少,清淡健康,既保存了食物本身的营养,又能锁住食物本身的味道,还可以美容护肤。同时,蒸食还能在蒸汽的作用下把过剩的油脂释放出来,非常适合经常要加班熬夜的人群食用。

烹饪美味的蒸食,你需要一台专业的蒸箱。老板蒸箱S273以其105℃高温猛火速蒸和1℃精控技术助力户蒸制营养健康美味,为年末奋斗的加班族们打Call。

   

 

猛火速蒸+防护装置,“蒸”分夺秒解决皮肤危机

加班熬夜对皮肤的伤害不容小觑,会导致黑眼圈,肌肤干涩、暗沉并失去弹性等问题。因此,补充一些含有胶原蛋白的食物非常必要。用蒸猪蹄、蒜蓉蒸丝瓜、蒸紫薯作为晚餐,不仅养颜还健康。

众所周知,猪蹄、紫薯较难蒸熟。对于难以蒸熟的食物,老板蒸箱S273 采用105℃高温猛火速蒸,高温有效穿透。双环火力管搭配U型辅热带,火力全开,大幅降低了加热时间,进一步缩短猪蹄的蒸制时间,最大程度保留猪蹄富含的胶原蛋白等营养物质。值得一提的是,该款蒸箱仅用4.5分钟就能将食物升温加热至100℃。

 

在使用老板蒸箱S273时,其多重安全保护装置为用户的美食之旅保驾护航。前置散热系统保证内腔不超压,橱柜不超温。在运行时,智能安全门锁自动上锁,以防用户意外打开蒸箱而被烫伤。当水箱缺水时,蒸箱会即时报警并停止工作。因为有防干烧保护装置,用户不用担心干烧引发意外情况。

 

1℃精控+智能科技,年末加班营养不能少

黑色年末加班多,精神不济身体疲劳。除了睡眠不足之外,饮食不规律、不健康也会导致身体疲劳。相关数据显示,缺少铁、叶酸、谷维素这三种易被忽视的营养素也会造成疲劳。在日常饮食中,可适当增加含有这些营养素的食物补充营养。例如:早餐食谱可规划为:一份鸡蛋蒸牛肉、一碗菠菜汤、几个燕麦包子。

上班前,在洗漱前将食材放入老板蒸箱S273内,稍等片刻,就能吃上一顿热气腾腾的早餐。早餐的食材都是易熟的食物,但蒸制时间过长不仅会导致口感发韧,还会造成营养流失。对于上述食材,老板蒸箱S273采用105℃高温猛火速蒸,并配合1℃精控技术,让每一种食物都能蒸出最佳鲜味和营养。

现在的上班族多以不擅烹饪的80、90后为主,蒸制时长和温度的掌控对于缺少厨房经验的他们来说可不是易事,因为不同食材对蒸制的要求各不相同。而老板蒸箱S273设有八大功能模式,满足了各式菜肴的烹饪条件。无论是何种食材,总有对应的烹饪模式可与之匹配。此外,智能化操控,让用户只需轻松一键即可选择最合适的模式,蒸出美味,蒸出花样。

 

老板电器推荐产品:

老板蒸箱S273“蒸”出营养美味,老板烤箱R072为用户加餐。该款烤箱配备8大专业烘烤模式,用户只需准备好食材,选择合适的烘烤模式,剩下的就交给老板烤箱R072。此外,50-250℃的广域温区和1℃精控能够保证做出来的食物达到最佳的口感。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究