浙江在线 > 新闻 > 国内 > 正文

盘点明星们的戏精粉丝 鹿晗薛之谦都是受害者

2018/1/12 16:46:33 来源::浙江在线

对于追星,不同粉丝展现出的“操作”是不一样的,有的让人瞠目结舌,有的让人哭笑不得。接下来让我们一起看看最近一段时间里又有哪些明星脑残粉做出了惊人举动。

5.鹿晗粉丝夜排长龙和邮筒合影

作为粉丝,总是希望和偶像的距离越近越好。鹿晗一张与邮筒合影的照片便引发了粉丝们的合影热潮。无数鹿晗粉丝竞相前往拍照地点和邮筒合影,甚至天黑夜晚都不停歇,大排长龙,一度影响到了附近的治安,外国媒体都报道了此事,对粉丝疯狂的行为表示不解,所幸的是没有意外发生,不然这个锅到底是粉丝来背还是他们的偶像鹿晗来背呢。

4.粉丝天价购买欧阳娜娜戏服被批

一位欧阳娜娜的男粉丝花费18万人民币购买了偶像的戏服没想到却被骗了,录下视频控诉拍卖方无良。令网友感到啼笑皆非的是,这件价值18万元的戏服事实上是罗志祥曾经穿过的,为了欺骗消费者投其所好,便忽悠粉丝这是欧阳娜娜穿过的戏服。此等乌龙事件也是让这位狂热粉丝在网上被疯狂吐槽,直言脑残。

3.薛之谦活动现场遭强吻

知名歌手薛之谦近期出席某活动时,被神秘女子突然冲出强吻,整个场面令人咋舌。薛之谦本人被吓得不轻,眼镜都歪了,接受采访时依然难掩震惊。据悉,这位强吻薛之谦的女粉丝竟然还是一位女主播。

2.PGONE粉丝攻击紫光阁

最近娱乐圈沸沸扬扬的PGONE与李小璐的绯闻事件也是满城风雨。PGONE的粉丝们为了声援自己的偶像在网络上引起各方骂战,甚至打算使用一些不法手段来,最终反而让PGONE成为了全网竞相攻击的的对象,黑历史遭不断爆出。

1.脑残粉裸身穿“钱衣”高调示爱女主播

以前的年会盛典都是唱歌跳舞讲故事普渡来宾。现在的年会盛典,简直成了人间戏精的表演秀场。送花送车给自己喜欢的明星已经不稀奇了,这位男粉丝选择更“新鲜大胆”的方式——将百元大钞贴满赤裸着上身,再手捧现金制成的花束,向自己喜欢的女主播示爱。

虽然遭到了女主播的拒绝,但似乎这位粉丝并不清楚自己的行为有多失礼,还发出朋友圈炫耀,还将女主播姜允儿的个人资料贴在朋友圈,生怕别人不知道他无下限的告白对象。这次是贴个人资料,也许下次还会贴出什么私拍、跟拍的照片。不知姜允儿所在的迅雷直播平台及其粉丝会否对脑残粉的这种行为作出警告?

粉丝追星闯下的闹剧一直是网友讨论批判的热点,不得不说,娱乐圈直播圈的“乌烟瘴气”不少是因为粉丝们的不理智而产生的。理性追星,是一门学问,学好了,对自己的偶像形象有提升作用,学不好,说不定哪天偶像就因为脑残粉的行为而垮台。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究