浙江在线 > 新闻 > 国内 > 正文

春节送福利,还数寿满堂最贴心

2018/1/12 17:17:01 来源::浙江在线

眨眼之间,已是岁末年关。各老板正在精心筹划,想要回馈客户,同时给自己的员工发些福利。却苦于礼物难挑,不知怎样才能精确表达公司的爱与温暖。

在这里,寿满堂推出一个低投资、高逼格的礼物清单,可以瞬间解决老板选礼物的烦恼,成功拉近与客户的关系,轻松满足望穿秋水的员工们。

作为健康养生界的领导品牌,寿满堂礼品总是拿得出手的。其礼盒包装的核桃、山药、红枣、阿胶、人参、冬虫夏草等,有着极好的健康、美容、保健功效,承载着公司对客户以及员工满满的祝福。

春节礼物,还数寿满堂最贴心,既有中高档礼品的范儿,又能送到大家心坎儿上。特别的寿满堂,送给尊敬的客户和辛苦了一年的员工。悄悄提醒,公司团购更优惠噢!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究