浙江在线 > 新闻 > 国内 > 正文

星月荟月子会所在2018全球月子中心高峰论坛分享英式母婴社区的落地实践

2018/1/12 17:56:22 来源::浙江在线

为期两天的由全国月子中心行业联盟发起的2018全球月子中心高峰论坛于7日至9日在厦门举行。本次论坛以“迎新年、盈宏图、赢未来”为主题,来自全国400余名月子中心高层管理人员、领导参加本次峰会。

本次论坛邀请了内陆、台湾、韩国等行业专家、资深业界领军人物讲座演讲,共探行业发展前景,交流分享最先进管理模式以及成功模式。 

“二孩经济”催生消费红利,消费升级让孕妈们对月子期护理有更高预期,追求更专业细致的服务,这些都使得母婴护理行业市场规模持续扩大。

本次论坛除了探讨两岸月子中心创新获利的新模式之外,在主论坛上均有来自国内外的月子中心经营者进行实践分享。如“英式母婴社区在月子会所中的落地实践分享”“韩国月子会所的发展历程和现状”等论题。

 

许多参会人员表示,这样的全球行业交流论坛,一方面既提供行业内交流、进步的平台,另一方面,也能让全国更多城市的家庭享受到更公正和优质的月子服务。

作为全国月子联盟特聘讲师同时又是星月荟国际母婴月子会所总经理的廖建勤女士对本次论坛充满信心,对于多年从事月子行业的她来说,如何让更多的家庭享受到更公正和优质的月子服务,是他一直在探索的问题,也是因为这份不断探索,不断进取的精神。

2018年,也将是星月荟国际母婴月子会所发展创新的一年,我们将继续努力共奋进,让更多的家庭享受更优质、更舒心的月子服务!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究