浙江在线 > 新闻 > 国内 > 正文

EliteCare艾利卡益生菌固体饮料上线一周喜破37万元

2018/1/12 18:01:25 来源::浙江在线

截止1月10日,EliteCare艾利卡益生菌固体饮料已在京东众筹上线一周,众筹金额已突破37万元,众筹进度达371%。从上线2天众筹金额突破10万的趋势来看,EliteCare艾利卡将会创造更大的惊喜。同时,也期待您的关注与支持!

据了解,随着年龄的增长,当今白领人群工作生活双重压力,再加上作息、饮食和运动方面的不良习惯,更加速了肠道内的益生菌会逐渐减少,而便秘就是这种情况带来的最坏影响。这就是为什么不偏食的小孩很少便秘,而人到中年后,即使不偏食,便秘也会出现的原因。人类的肠道内,原本布满了大量的益生菌,这些益生菌形成一支强有力的工作兵团。它们的力量使肠道内的废物湿度增高、促进肠道的蠕动,帮助正常排便。

造成便秘及相关一系列问题的原因,在于现代都市人的肠道健康状况普遍堪忧。所以补充益生菌,早已成为都市人的共识。但是酸奶、泡菜、葡萄酒等传统手段,由于菌种单一,对活益生菌的保存不利,喝完可能还没来得及进入肠道就已经死亡,并不能达到应有的效果。市场上也充斥着各种各样的益生菌产品,但是存在最大的问题就是益生菌到达体内的活性无法保证。

为了让益生菌活着住到肠道里,在做了充分的市场调查后,EliteCare艾利卡团队根据人类24小时生物钟,创新性推出“白+黑”的概念,通过晚上补益生菌、白天补益生元的白加黑模式,在白天补充一遍益生元,让益生元作为益生菌的粮食进入,补充益生菌活力,从而使其快速繁殖、布满肠道,排挤有害菌,快速创建健康循环的肠环境,从根本上解决便秘问题。

想要了解更多可以登录京东众筹搜索“EliteCare艾利卡益生菌固体饮料”即可了解详情,或者可以加入白加黑EliteCare艾利卡益生菌固体饮料众筹用户交流QQ群:102495237与更多知音聊聊关于益生菌王的那些事儿。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究