浙江在线 > 新闻 > 国内 > 正文

Coremail 邮件系统 双引擎查杀病毒邮件

2018/1/24 14:13:41 来源::浙江在线

安全是企业选择邮件系统首先考虑的要素。安全也是Coremail邮件系统尤其重视的问题。

Coremail是中国最早的电子邮件系统开发商之一,其丰富的开发、维护经验在国内同行业中是首屈一指的。Coremail邮件系统在163.com、126.com等运营商系统中成功应用,同时客户遍及国内及亚洲地区的各个领域,包括政企及世界500强中国企业,终端用户超过7亿,已成为中国用户实际使用最广泛的电子邮件系统。

应用于Coremail 反病毒邮件的Sophos杀毒引擎,运用多种杀毒方式,有效地屏蔽、清除病毒邮件的入侵。Sophos杀毒引擎高效运行在电子邮件系统前端,实时监控每一封信件,并能够处理信件中的压缩附件,或*.eml文件的多重嵌套,多方位地查杀病毒邮件,保障了邮件传播的清净与系统的安全。

此外,Coremail 还采用ClamAV免费病毒引擎,有效地检查病毒邮件。ClamAV病毒引擎高效运行在电子邮件系统前端,通过灵活且可伸缩的监控程序、命令行扫描程序,实时监控每一封信件,最大限度地发现病毒邮件。

Coremail双引擎查杀病毒邮件的防护方式,进一步保护邮箱安全。另外,Coremail根据邮件信息生命周期的发展情况,提供全面的、一体化的保护策略。从存储、登陆、传输、反垃圾、管理、防御等方面保护邮件系统信息数据的安全。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究