浙江在线 > 新闻 > 国内 > 正文

“车来了”小程序荣获 “年度优秀微信小程序”

2018/1/24 14:45:41 来源::浙江在线

近日在“2018微信公开课PRO”颁奖晚会上,微信团队颁发了“微信力量”的主题奖项,表彰2017年各领域内对用户和平台创造价值的优秀案例。“车来了”小程序凭借小程序能力与自身服务的综合能力,和新华社、摩拜单车、中国南方航空、美团点评、Dior迪奥等企业单位,荣获“年度优秀微信小程序”奖。晚会现场,腾讯公司集团市场与公关部副总经理张军、微信开放平台基础部副总经理胡仁杰、企业微信产品部助理总经理卢青伟、微信支付联合产品部总经理耿志军为获奖的案例进行了颁奖。

本次颁奖礼,奖项涵盖了政务民生机构、小程序、企业微信案例、微信智慧生活四大领域,表彰了2017年各领域内对用户和平台创造价值的优秀案例。这些优秀案例不仅为行业新媒体树立了运维标杆,也激励了其他微信服务向用户提供更优质的服务和内容。

作为专注于公交实时查询的技术公司,“车来了”在四年间共上线了近百个城市,满足了7000多万人的出行需求,为十余个城市提供大数据服务平台,积累了出色的服务能力和技术能力,为用户出行可靠性提供了更多保障。

2017年是小程序的爆发年,这一年总共创造出58万小程序,日使用小程序的用户量达1.7亿。能在58万小程序之中脱颖而出,成为20个“年度优秀微信小程序”之一,是“车来了”公司一直秉承的“以人为本,用户至上”的产品理念的体现,也是用户对于“车来了”的肯定。

“车来了”小程序作为出行服务类工具,在推出伊始就给客户提供了良好的使用体验,并且在不断优化的过程中,近一步突出了小程序“用完即走”的核心理念,让用户随时随地都能以最简单的方式使用到“车来了”的核心功能。

目前,“车来了”小程序已有240多万用户,月活90多万。“车来了”小程序、“车来了”App和“车来了”微信公众号已经成为三个独立平台,满足“车来了”用户在不同场景下的期待和需求。

“微信力量”的主题奖项的颁发,必将鼓励更多优秀的微信标杆案例涌现,让大家能享受到优质的微信体验和官方服务,以及更智慧的生活方式。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究