浙江在线 > 新闻 > 国内 > 正文

日月昌集团衡济堂养生馆即将开业!

2018/1/24 14:48:22 来源::浙江在线

“阴阳平衡长寿君,慈济芸生客满堂”,日月昌集团又一喜讯传来,集团大健康板块旗下衡济堂养生馆的首家上海旗舰店将于2018年1月26日正式揭幕开业。

没有全民健康,就没有全面小康!为了响应健康中国2030规划。日月昌集团深入践行国家大健康战略,积极探索全民健康管理新方式,扎实推进衡济堂养生馆投入运营。

让我们一起来了解一下衡济堂养生馆三大创新理念:

一、创业新模式

衡济堂养生馆采用最新众筹理念,由客户众筹合作开店,共同拥有门店所有权。众人拾柴火焰高,真正实现了“人人参与、人人健康、人人股东”的美好梦想。

二、体验新感受

衡济堂养生馆为客户创造高雅舒适的服务体验,主要体现在以下几个方面:

1.尊享豪华理疗

在魔都上海,现代人的生活压力不言而喻,尤其是精英一族。想象一下,劳累一整天后,在尊贵的男士/女士VIP 豪华理疗套房、淋浴房,享受一下目前行业内最高专业水准细致、周到、耐心、贴心的服务,释放身心所有的情绪和压力,驱散满身疲惫,那将是怎一个爽字了得啊!

正所谓一张一驰的生活才是真正的人生,带着身心舒缓的自己,才能更加精力充沛、斗志昂扬地去迎接生活的全新挑战!

品味宗祖文化

在闲暇的周末,约上三五好友,来到衡济堂养生馆一隅茶室,闹中取静,繁华中体会安宁,细细品尝着宗客网中华老字号商品——龙泉青瓷砌出来的宗祖地米斛花茶、福鼎白茶,品人生六味,别有一番滋味在心头!

    馆内宗客自营、中华老字号商品陈列区将会呈现更多惊喜体验!

三、专业技能创新

    衡济堂养生馆组建了强大、专业的理疗师团队,为客户全天侯服务,先进的技术支撑,将带来最具理疗功效的客户体验。理疗师团队将中医、西医、现代医学三者有机结合,采用生物电特色手法、酸碱平按摩膏渗透、电疗、食疗等理疗方式,有效疏通人体经络,激活人体细胞,排风、排湿、排寒、排酸,调节脏腑阴阳平衡,调理酸性体质,恢复自身机体的免疫力。

健康是人生最终极的成功目标,健康的人生才是有生活品质的人生!

日月昌集团衡济堂养生馆上海旗舰店,坐落于上海市闵行区莲花南路1500弄麦多生活广场,将于1月26日隆重开业,敬请期待!心动的你、追求健康的你,请快快行动预约、参观考察、感受体验!赢了健康,才是人生真正的大赢家!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究