浙江在线 > 新闻 > 体育 > 正文

马术大满贯荣誉争夺之战 2月香港国际博览馆隆重打响

2018/2/5 16:38:22 来源::浙江在线

第三季浪琴表马术大师赛第二站,将于2月9日—11日于香港亚洲国际博览馆举行。作为世界最顶级的“室内马术场地障碍赛大满贯”之一,浪琴表马术大师赛将优秀骑手和骏马呈现的精彩比赛,与国际级别的娱乐、时尚、艺术和美食等元素相结合。如今,赛事已经成为区域性社交与文化日程的重要组成部分。

作为国际马联认证的最高5星级比赛,全世界排名前列的骑手和马匹都将齐聚香港,奔赴这场世界马坛的大满贯荣誉争夺战,为观众奉上一场体育艺术娱乐相交融的饕餮盛宴。

由EEM呈现的浪琴表马术大师赛系列,一直致力于向外界展示骑手及战马最高超的技术,最刺激的表演。香港站作为系列赛起承转合的中间站,也将不遗余力地为观众传递出马术运动的无限魅力。

奥运会级别的马术竞技,横跨三大洲举行的世界比赛,全球的顶尖马术好手以及名副其实的“宝马”……以上这些词汇勾勒出的豪华激烈场面,浪琴表香港马术大师赛应有尽有。作为马术室内大满贯赛事的重要一站,在香港站拔得头筹是每位骑手实现年度大满贯,赢得225万欧元奖金不可或缺的关键因素。名将荟萃、名马云集的香港站,无愧为世界最顶尖的马术障碍赛之一。

浪琴表马术大师赛全球共三站,每站比赛期间都将吸引超过4万人到场观看。赛会现场除了有来自世界各地的马术爱好者、专业选手、名人明星以及企业界人士欢聚一堂外,“骏雅名荟”区域还为观众准备了一系列娱乐互动活动。您可以步入纽约酒廊区,享受美酒香槟;也可以走进豪华包厢,参与酒会派对;还可以聆听现场音乐会,感受劲歌热舞……您想要的娱乐方式,在这里都可以得到更奢华的体验。

与此同时,在现场还可以参加骑手签名会,与他们面对面交流;也可以赶赴马匹热身练习场,观赏大师赛前热身,近距离领略世界冠军的风采。而设立在场地周围的餐饮店、名牌精品店以及各类艺术展览,也都可以充分满足您的多元娱乐需求。在观赛的同时,还可以品尝和享受美食,还有多种互动观赛体验。比赛结束后,夜生活仍会继续。酒吧和休息区晚间保持开放,派对过后仍有精彩的DJ音乐,伴你度过一个美妙的夜晚!

如今已是第六次在香港举办的浪琴表马术大师赛,融合了国际马术障碍赛骑手及马匹带来的精彩竞技,以及结合娱乐、时尚、艺术及美食等多种元素,已成为香港乃至亚洲不可或缺的体育文化盛事。

此外,门票价格一直以来十分亲民,普通坐席更是始终保持在百元水准。值得一提的是,浪琴表香港马术大师赛的赛事门票,还附带了参加骏雅名荟,赛后派对,儿童天地等活动的权限,性价比之高实属罕见。春节前夕,一起相聚美丽香港共享马术盛宴。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究