浙江在线 > 新闻 > 社会 > 正文

“李雷和韩梅梅”现身瑞思发布会 再现90年代英语学习之路

2018/4/13 10:31:24 来源::浙江在线

你还记得自己当年是怎么学英语的吗?在上世纪70、80年代,大多数中国学生为了应付考试,都在死记硬背中度过了英语学习过程。进入90年代后,随着出国留学的盛行,人们将“能口语交流”作为英语学习的目标。在全球化发展和国际竞争日趋激烈的今天,社会对人才的需求已经不仅限于能写、会说英语,而是要求具备知识应用、语言技能、跨文化深度交流、英语思维与管理能力等核心素养的国际化人才,学科英语教学理念应运而生。

为了让大众真正感知中国英语学习理念和方式的变革,在瑞思学科英语与SSAT(美国私立中学入学考试)的战略合作签约发布会上,一场精彩的舞台表演再现了英语学习的“三个时代”——哑巴英语时代、对话英语时代及学科英语时代不同的学习场景,其中更是重现了“李雷和韩梅梅”当年经典英文对白,展现出“对话英语”时代中学生学习英语的情景。这不仅勾起了现场嘉宾对中学时代的美好回忆,同时也引发了大家对于英语学习的外延和内涵一直在变化等现象的思考。

 

英语学习的“三个时代”舞台表演

学科英语理念让瑞思独具魅力

在全球化的背景下,时代对人才的需求必定是复合型国际化人才。瑞思学科英语于2007年率先在中国青少儿英语培训领域提出“学科英语”的概念,并为中国学生打造“全浸入式”的英语教学环境,激发他们的英语学习兴趣,从而帮助他们掌握语言背后的逻辑、感受纯正美式文化、培养英语思维方式。此外,瑞思一直秉承“全人教育”理念,始终把培养学生的综合能力放在第一位,注重培养学生的未来领导力,将项目管理、团队合作、演讲演示等能力的培养贯穿学习始终,为中国学生的英语学习方式带来了质的飞跃。

瑞思学科英语CEO孙一丁在发布会上表示:“随着素质教育成为国家倡导和全社会认可的教育模式,‘学科英语’也从当年的非主流变成主流,瑞思作为一个英语时代的开创者,不断收获了社会各界的认可和信赖。”

加大国际平台合作 瑞思携手SSAT书写学科英语时代新篇章

瑞思不仅具备独特的教育模式和先进的教育理念,还不断加大与国际学习平台合作的机会,让中国学生接触到国际优质资源,同时也为中国学生与世界的沟通搭建桥梁。目前,瑞思已经把国际化的教学资源带到了全国近百座城市,为学生提供了走向国际化舞台的道路。

 

瑞思学科英语与SSAT正式签约

此次瑞思与SSAT合作不仅印证了双方高度契合的教育理念,更为中国学生的出国留学开辟了全新的渠道。瑞思将从考务、师资培训、教育资源等多方面与SSAT展开深入合作,一方面,为中国学生创造接触到全球最顶尖的教育专家和国际一流学校的机会,让真正的学科英语与国际标准接轨,另一方面也为中国学生走进美国名校提供了更多通道。

瑞思学科英语CEO孙一丁表示,瑞思将顺应全球发展趋势,培养更多具有综合素养的国际化人才,让中国学生既能通过英语思维去认知世界,读懂世界,最重要的是,创造并改变世界。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究