浙江在线 > 新闻 > 社会 > 正文

蝉联行业第一,爱玛电动车登顶C-BPI电动车品类榜首

2018/4/18 11:40:31 来源::浙江在线

2018年4月10日,中国极具公信力的品牌评价机构(Chnbrand)发布了2018年中国品牌力指数(China Brand Power Index,简称C-BPI),在电动车品牌排行榜中,爱玛凭借其出色的市场表现和消费者认可,连续7年登顶中国品牌力C-BPI电动车品类榜首,蝉联中国电动车行业第一名。

 

图注:爱玛品牌第一的奖杯

    在世界经济一体化越来越紧密的今天,爱玛不仅仅着眼于本土,更要在全球发展的浪潮中展现“中国质造”的实力,为此,爱玛集团与爱玛集团与世界500强博世达成战略合作,制定国际化战略带动企业综合实力不断提升,同时也体现了消费者对爱玛卓越品质的高度信赖及认可,彰显了爱玛名副其实的领跑者风范。

品牌力的保持是一个长久的过程,爱玛在一开始诞生之际就奠定了对品质、对匠心不懈追求的执着信念。领跑行业不是爱玛要的结果而是爱玛始终前行的一小步。

 

图注:爱玛电动车,行业领导者

爱玛不仅开创了滑板车流行风暴,更是开辟了MINI家族的时尚品类,还有2分钟卖出1辆的荣耀产品—麦,还有惊艳最美的蛋蛋车,及2018电动车流行色全球首发。2017年的爱玛取得了突破性的成绩,全球销量累计超过3000万辆,连续12年销量领先,并且连续两年入选CCTV国家品牌计划。

 

图注:爱玛电动车研究成果发布会

随着电动车行业的蓬勃发展,它与老百姓的日常生活变得越来越息息相关,而国家出台的一系列的规章制度也证明了对这一行业的重视。爱玛作为连续两年入选CCTV国家品牌计划的企业,有能力也有责任担负起让国家品牌走向世界舞台的这一使命。无论从品牌、知名度、产品、服务等各个方面,爱玛已经成为电动车行业龙头企业,只有持续的发展才能不辜负社会各界对爱玛的认可,才能不辜负消费者对爱玛的青睐,才能不辜负爱玛自己人用心为用户做产品的心。

打造电动车骑行文化、传播爱和正能量是爱玛矢志不渝的初心,在为消费者提供更优质的产品与服务的同时,让消费者获得更好的时尚骑行体验也是爱玛品牌正在不懈努力的目标。

此次爱玛荣获2018年C-BPI中国电动自行车行业品牌第一名,是对爱玛最佳的肯定。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究