浙江在线 > 新闻 > 环球资讯 > 正文

十万IT人正在看,深信服最近在搞啥?

2018/4/25 11:38:27 来源::浙江在线

深信服2018年亚太区百城巡展正在火热进行中!北京、上海、广州、深圳、南京、长沙……深信服巡展所到达的每一个城市,都引爆了当地IT精英们的热情,引起一波波IT话题热议!

在刚刚结束的深信服巡展西藏站,深信服联手西藏自治区信息协会一同举办大会,富有价值的会议内容和创新形式,不仅吸引了诸多IT精英到场交流,西藏卫视和西藏商报也对此活动进行了报道!

此次巡展,深信服针对时下非常热门的数字化、云化等内容,与到场的IT人士交流分享。多个城市巡展现场更有来自政府、医疗、教育等行业大咖到场分享IT建设经验及思路,反响热烈!

另外,深信服为每一位报名参会的用户都准备了小小福利,只要参与报名就可以免费领取一份安全在线培训课程。此外还准备了CISP、CISSP的线下培训课程,到场参会就有机会获得哦!

目前巡展已开跑40+个城市,跟信服君到现场一览今年精彩时刻吧! 

@北京:吸引1000+用户到场交流

 

北京站现场

中国海关总署高级安全专家潘毅先生参加深信服巡展北京站,并就海关总署移动接入工作的情况进行分享。潘毅先生表示,移动接入是信息技术发展过程中的必然趋势,海关总署在移动接入工作中不断探索,最终摸索出一套可行的移动接入解决方案。

 

中国海关总署高级安全专家潘毅先生

潘毅先生强调,移动接入工作的重点是要在满足业务需要、满足安全性相关要求的同时,保证技术的先进性。在与厂商合作的经验分享上,潘毅先生认为关键是要建立共同的目标及愿景,通力合作以保证信息化建设的有序开展。

国家电子政务外网管理中心邵国安处长也到场分享,从威慑、防护、检测、适应四个方面诠释了网络空间有效的防御方法。从边界安全、网络安全、终端安全、应用安全、数据安全深入浅出地分析了电子政务的安全需求。

 

国家电子政务外网管理中心邵国安处长

邵处长指出:在任何情况下,对网络、信息系统和数据均应该做到可控制、可管理、可追溯,网络安全的必要手段是控制,关键在于把握控制的策略。通过分析电子政务、政务外网与智慧城市的关系,提出了层次化安全防御参考模型,提供了更多的电子政务安全建设思路。

@上海:吸引700+IT精英到场交流

上海互联网应急响应中心主任顾嘉福到场做了分享,顾主任在分享中提到,网络安全已上升到国家战略高度,十九大报告指出,网络强国、数据中国、智慧社会都离不开网络安全的保障。

 

上海互联网应急响应中心顾嘉福主任

近年来,国家大力发展互联网产业,高度重视互联网安全,出台了系列法律法规和举措,在这个背景下,互联网安全市场不断增加,互联网安全企业大有可为。互联网安全企业要抓住机遇,重视人才引进,加强技术演化,使命光荣,责任重大。 

上海软件测评中心刘刚先生也到场参会,并就等级保护的背景、实施流程、测评内容和挑战做了专门阐述。

 

上海软件测评中心刘刚先生

刘刚先生说,中央网络安全和信息化领导小组召开第二次工作会明确指出,中国最大的安全威胁来自于网络,正是基于这样的背景,《网络安全法》应运而生。在如今的等级保护工作中,在合规的基础上,企事业单位需要的不仅仅是合规,还需要持续的防护。

@深圳:吸引700+IT精英到场交流

 

深圳站现场

深圳电子政务资源中心武刚武主任参加深圳场,并分享了深圳政府云安全的实践经验和思考。  

深圳电子政务资源中心武刚主任

@南京:吸引400+IT精英到场交流

南京站现场

江苏苏夏能源集团研发信息中心总监孙跃华先生到场分享了在私有云和虚拟桌面建设上的经验。

江苏苏夏能源集团研发信息中心总监孙跃华先生

@更多城市

深信服巡展还将继续走访更多城市,如果您对这次的议题感兴趣,想亲自体验深信服智安全、云IT产品,赶紧报名参会吧! 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究