英致737S,尚未到来,已引领未来 - 浙江在线
浙江在线 > 新闻 > 国内 > 正文

英致737S,尚未到来,已引领未来

2018/4/28 9:42:57 来源::浙江在线

 

俗话说得好,男人三十而立。男人三十岁一般都是事业小有所成了,大部分都是一些商务人士,再也不是当年激扬文字,指点江山的不羁少年了。这时候的男人除了事业小有所成,家庭也都基本稳定。但是事业和家庭又是很难平衡的两个担子,如何让事业更加顺利,同时家庭又能兼顾,这是一个哲学问题。而这个阶段的男人买车也可能面临同样的问题,买什么车最好?

其实大部分这个阶段的男人在想的问题是开出去谈个事不失品味,不掉面子,与此同时最好车还能适合家用,平时接送一大家子上班上学,周末还能带着家人在城市来个周边游。

那么什么车合适这个阶段男人们的挑剔眼光呢?除去目前市面上的各种大大小小的车型,即将上市的一款新车就能解决男人的挑剔,专治选择困难综合症!

这款车就是潍柴英致737S

这款车目前还没上市,据官方透露预计今年年中推出,在外观、内饰、配置上均有升级,以求在气质、驾乘体验等方面均能更好的迎合事业男各种挑剔需求。

 

低调却不失奢华的外观

外观上737S的前脸部分增加了点阵式镀铬前格栅,这个改变让汽车一下子变得十分炫酷,熏黑鹰眼透镜大灯,整体看上去非常的神采奕奕,酷炫厚重的黑奠定了其商务的品味。整体看上去造型酷炫,辨识度极高,显得低调而不失内涵。

柔软却不失质感的内饰

内饰方面,内门板采用软性材料包裹,双拼色皮质座椅辅以精致的双缝线工艺,柔软舒适却不失质感。方向盘根据图片看上去应该是皮革包裹,桌椅采用的是双色皮质桌椅,更偏商务风格,总体内部搭配高端大气,相信这样的视觉效果会让驾乘体验的舒适度提升不少。

强劲却舒适的动力操控

动力操控方面英致737S全系配备1.5L三菱发动机,这款发动机动力充沛,所以大家不用担心这款车的动力问题,同时匹配的是来自比利时邦奇的CVT变速器,提速平顺,启动过程中流畅而舒适,带家人出门,在拥堵的城市之间也能轻松穿梭,坐久了也不会有不适感。

能装下你整个世界的超大空间

就经验来说,孩子在车内坐不住,时间长了晕车,呕吐,甚至哭闹很大的原因是因为车内空间的压迫感。考虑到相当部分消费者庞大的家用需求,737S尤其重视空间合理利用和驾乘舒适度问题。

737S继承了737的黄金尺寸,内部空间极致宽敞,为用户提供了伸展自如的乘坐空间和更为随心的载物空间,采用了同级产品中少有的纯平地板,不仅增加腿脚舒展性,也方便放置物品,实用与舒适兼具。

最后总结一句话就是:英致737S,未来已来,值得你的等待。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究