爱思益2018应届生终场招聘节圆满落幕 - 浙江在线
浙江在线 > 新闻 > 国内 > 正文

爱思益2018应届生终场招聘节圆满落幕

2018/5/15 16:20:13 来源::浙江在线

爱思益2018应届生终场招聘节于5月15日圆满落下帷幕,这是一场针对18届同学的最后一场大型招聘会,50多家名企合作,超过500个专属内推岗位,一场声势浩大的招聘盛宴。

 

 

在本次春招Offer告别节上,爱思益推出诸多求职福利,比如:名企HR与同学直接交流,基础求职课堂,1V1面试解答,2018各行业应届毕业生专属校招资料包……本次活动有超过5000名应届毕业生参与,爱思益求职收到3563份简历,其中北京、上海的同学居多,其次是深圳、广州、成都的同学,还有超过700位海外的留学生朋友参与。爱思益求职已经陆续将他们推荐到联合利华、宝马、强生、微软、唯品会、爱奇艺、奥美、雀巢、知乎、碧桂园、搜狗、滴滴、猎豹、亿滋、华润等50多家国内外知名企业。

 

在活动过程中,爱思益的求职顾问了解到:很多同学由于考研失败,或者对手上的offer不够满意,或者人在海外毕业时间较为尴尬,非常希望了解还有哪些名企仍然在招人,而爱思益则提供了一个有效及时的求职窗口。因此这场活动受到了同学们的热烈追捧,推文阅读量超过7万。

当然,专业知识不够扎实,实习经历少,专业不对口,眼高手低等问题,也是在这些学生群体中广泛存在的,对此爱思益的求职顾问们对同学们进行了悉心解答指导。同时,爱思益求职顾问还及时通知同学们各家企业的招聘进展情况,积极向HR反馈同学们的问题,减缓同学们求职过程中的焦虑感,得到了应届毕业生们的一致好评。

春招Offer告别节的成功举办,也十分契合爱思益创始人兼CEO孙静博创始初衷:坚持“让中国年轻人赢”! Ace Offer爱思益求职成立于2014年,是一家专门针对大学生及职场新人提供职前教育的一站式教育机构。主要服务于985、211、“双一流”本硕博毕业生、海外留学归国就业的高精人才以及就业3年内的职场新人,目前已受到30W+的学生群体关注,拥有1W+付费学员、近千位各领域精英导师。爱思益将坚持“让中国年轻人赢”的使命,在未来的5-10年内成为一家受人尊敬的上市教育集团。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究