浙江在线 > 新闻 > 国内 > 正文

CM悦享生活周年庆嘉年华正式启动,APP即将上线

2018/5/15 17:07:11 来源::每日焦点网

2018年5月6日,CM悦享生活周年庆嘉年华启动仪式在上海光海书局隆重举行。CM悦享生活联合创始人戴旖霓发表精彩演讲,宣布CM悦享生活缤纷嘉年华正式启动,并透露了CM悦享生活APP即将上线的好消息。

CM悦享生活启动仪式现场

CM悦享生活(Carry me surprise),是上海白浅企业管理有限公司旗下品牌,始创于2017年7月。CM悦享生活以独创的人工智能小秘书服务系统为基础,用独特的包销理念降低供应商风险,在帮助客户筛选优质服务与商品的同时为消费者降低产品价格,以 “省时、省力、省心、省钱“等服务理念受到了广大消费者的青睐。

 

CM悦享生活联合创始人戴旖霓

CM悦享生活联合创始人戴旖霓与嘉宾举杯共庆

从2017年12月以来,CM悦享生活用包销与社交相结合的独特模式,在短短的半年时间内成功网罗大量精准客源,目前已累计服务20000以上客群,拥有付费用户3105人,单月销售额50万以上。 CM创始人戴旖霓表示:“CM根据当今年轻白领的日常需求,慎重采购每一个品类的产品,力求保证每个产品的优质性,是我们销售量稳步增长的主要原因。”

 

CM悦享生活现场嘉宾合影

CM此次借7月21日周年庆之际,全面启动包含产品促销、运动潮玩、娱乐电竞比赛等为期两个月的嘉年华活动,并将于7月21日举办国内一线明星助阵的CM周年庆典礼。CM联合创始人戴旖霓表示,此次大赛由三个部分组成——娱乐嘉年华、电竞嘉年华、运动嘉年华。参赛者分别争夺总计21500元的现金大奖,获胜者可亲临CM周年庆典现场与各位一线明星同席。届时CM会邀请海归高校校友会联盟(ORA Overseas ReturneesAssociations)、 fome觅蜜记忆、L密室、集合石、345狼人杀俱乐部、wonderland 私人影院狼人杀等多家平台,共同举办此次嘉年华活动,直接覆盖人群预计10万人次。

 

 

CM悦享生活现场嘉宾合影

 

此外,为了方便广大CM用户,CM悦享生活APP也将于近期发布,据悉该APP具有“产品+社交”属性,用户能够很方便的用它打车、订电影票、喝咖啡及恋爱社交,在服务好CM用户基础需求的同时拓宽用户的社交圈,让CM的私人订制服务真正融入到每一位用户的日常生活中。

 

CM悦享生活APP界面

 

扫描下方二维码关注CM悦享生活


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究