浙江在线 > 新闻 > 国内 > 正文

四新男神,这才是SUV该有的样子

2018/5/15 17:43:58 来源::南京热线

帅气潮流的外形、随时随地的问候、贴心周到的关怀,还有宠你宠到不要不要的,你对男神的定义是不是这样的?男神,就是时刻让你有初恋感觉的人。其实,在车坛,也有一位这样的男神,从颜值、品质到动力、智慧,诠释了“四新男神”的魅力,让你时刻感受它的暖男气质。

帅气潮流的外形、随时随地的问候、贴心周到的关怀,还有宠你宠到不要不要的,你对男神的定义是不是这样的?男神,就是时刻让你有初恋感觉的人。其实,在车坛,也有一位这样的男神,从颜值、品质到动力、智慧,诠释了“四新男神”的魅力,让你时刻感受它的暖男气质。

新颜值——确认过眼神,遇见对的车

在小鲜肉横行的时代,年轻、颜值高成为了大众审美的核心。特别是男神,当然需要高颜值。而这股风潮也刮进了汽车圈,不少车主都尊崇“颜值正义”,追求时尚潮流的外观设计。

东风风神新AX7在设计上有别于传统SUV车型普遍选择的中庸路线,采用大气硬朗的外观设计,打造颇具硬汉风格的“型男”气质。乾元素设计的一体式格栅,与鹰眼大灯一气呵成,凸显男性自信魅力,配合LED光带式日间行车灯与飞燕造型的雾灯,硬朗又英气,让很多人第一眼就喜欢上了。

四新男神,这才是SUV该有的样子(1)373.png

转过车侧,它的整体身形也散发着强大的气场。挺拔的腰身、坚实的线条、18寸的铝合金轮毂,满满都是力量感,犹如时刻守护着你的男神,给你十足的安全感。

四新男神,这才是SUV该有的样子(1)448.png

东风风神新AX7的车尾也有着让你心跳加速的魅力,车尾设计层次分明,一条粗壮的镀铬饰条横亘左右车尾灯。立体尾灯造型采用了D型熏黑处理,融入了LED灯源设计,霸气同时又不失优雅,尾门字母AEOLUS标识则提升整体造型的时尚感。

四新男神,这才是SUV该有的样子(1)562.png

新品质——丰富内涵,给你如沐春风的享受

随着生活水平的不断提高,人们越来越追求生活的品质。男神是什么?是那个能让你感到舒适、享受品质生活的人。而东风风神新AX7就用丰富的内涵给你品质生活的享受。   

四新男神,这才是SUV该有的样子(1)666.png

东风风神新AX7采用了奢享的座舱设计, Y型仪表台顺势而下,连通中央通道,如行云流水,这样的设计与豪华车型的设计如出一辙,给你尊荣般的享受。黑棕混搭以及纯黑两种内饰配色,让你看到男神稳重一面,踏实感油然而生。车内还进行了共32项气味改善,即使在高温下,车内挥发物极低,基本无异味,带来如沐春风般的享受。

四新男神,这才是SUV该有的样子(1)823.png

新动力——男友力MAX到让你心跳加速

男神让你心动,当然也要男友力,东风风神新AX7搭载1.4T、1.4TD、1.6T三款涡轮增压发动机。

 1.4T涡轮增压发动机采用全铝合金缸体技术和进气连续可变进气正时技术,主要零部件都是由世界供应商提供支持,可靠性强,让你更加信赖。与之匹配的则是PSA旗舰车型508、C5同款5速手动变速箱,最大输出功率103kW,最大扭矩196N•m,动力性能完全可以匹敌2.0L自然吸气发动机,强大动力给你与众不同的驾驶体验。

四新男神,这才是SUV该有的样子(1)1157.png

 

1.6T发动机则由PSA与BMW联合研发,曾连续八年获得“国际年度发动机”冠军,可靠性更强,暖男特性发挥到极致。其最大功率为123kW/6000rpm,最大扭矩为245Nm/1400-4000rpm。同时,匹配爱信最新第三代6速手自一体变速箱,换挡效率高,平顺可靠,男友力MAX。

四新男神,这才是SUV该有的样子(1)1398.png

新智慧——呵护,从来都是无微不至

所谓男神,就是能够让你心动与心甘情愿的那个人,自然是吸引你的,给你无微不至的呵护的。而东风风神新AX7就是男神的最佳代表,用智慧化的科技配置给你贴心周到的关怀。它懂你所需要的,给你想要的。

四新男神,这才是SUV该有的样子(1)1515.png

东风风神新AX7搭载了WindLink互联网汽车智能系统,直接通过手机APP就能超远程控制超远距离的车窗、车门等,还能一键快速制冷,让你在炎炎夏日迅速体验到清凉快感。另外,它还拥有语音识别系统功能,只要动动嘴皮子,就能满足你所需要的一切。精准语音系统发送指令,你可以轻松进行导航、查询天气、设置系统等,如与真人对话一般,不仅释放双手,更增添驾驶无限乐趣,让你感觉始终有它陪伴在身边。男神如影随形,如何不心动?

男神是帅气的时尚的,也是贴心的、周到的,在润物细无声中给你无微不至的关怀与呵护。东风风神新AX7打造新颜值、新品质、新动力、新智慧暖男,方方面面给你贴心周到的呵护与关怀,让你时刻暖心,出行安心。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究