“地狱之门”究竟长啥样?如果你到这里,一切都明白了! - 浙江在线
浙江在线 > 新闻 > 社会 > 正文

“地狱之门”究竟长啥样?如果你到这里,一切都明白了!

2018/7/5 10:03:31 来源::环球网

  说起印尼,也许大多数人立刻会想到巴厘岛,想到沙滩、椰林、海风,其实印尼还有一个神奇的地方——在黑暗中喷出迷幻的蓝光,那就是印尼的伊真火山。

  本周二晚9:20即将播出的《地球之极·侣行》里,张昕宇梁红夫妇就将带我们去探秘现实中的“地狱之门”!

  惊心动魄!“地狱之门”的探险

  这座全世界唯一的蓝色火焰火山——伊真火山,长年燃烧着地表上的硫化氢气体,迷幻的蓝色火焰,美得令人窒息。站在浓浓硫磺味道的空气中,每一口呼吸都刺鼻难耐,气体检测仪在这里都已经罢工了!

  张昕宇梁红“地狱之门”的探险也开始了……张昕宇作了一个大胆的决定,到伊真火山口内世界上最大的强酸性湖泊里“划皮划艇”。

  

  (图片说明:烟气腾腾的山脚,那碧绿的一湾,就是伊真火山脚下地球上酸性最强的硫酸湖。)

  想知道在硫酸里划船是怎样一种体验吗?张昕宇在“硫酸湖”里又遭遇了什么?请锁定本周二晚9:20《地球之极·侣行》,跟着侣行夫妇体验一把惊心动魄的“地狱之门”的探险吧!

  >>>世界上最危险的职业竟然是这样

  在张昕宇梁红探险伊真火山的途中,随处可见的是一群从事“世界最危险职业”的人,他们就是硫磺矿工。

  且不说伊真是一座随时都在喷发的活火山,空气里夹杂的硫磺粉末和四处飘散的滚滚浓烟更是让人想立刻逃离。而这些硫磺工只有简单的防护面罩,有的甚至没有,就这样长年每天往返来回背将近200斤的硫磺矿,他们的肩膀早已变形……

  

  (图片说明:每个硫磺矿工都要肩扛50公斤的硫磺,从200米深的矿区扛上平地,再转运出去。)

  虽然冒危险讨生活,但是大部分的硫磺工仍会流露出朴实的笑容,或许他们早已习惯,究竟是什么让他们一直乐观地坚持?那就到本周二晚9:20播出的《地球之极·侣行》里,跟着张昕宇梁红到如此极致美丽又危险的地方去寻找答案吧!

内容来源链接http://ent.huanqiu.com/yuleyaowen/2018-05/12031345.html


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究