浙江在线 > 新闻 > 国内 > 正文

中国好声音即将开播 独家音乐合作平台酷狗音乐

2019/7/19 17:47:11 来源:浙江在线

《中国好声音》2019官宣定档,7月19日首播!独家音乐合作平台再次锁定酷狗音乐,节目歌曲将零时差上线~导师阵容中,那英、庾澄庆回归,王力宏、李荣浩加入。精彩即将上演。

《中国好声音》这个现象级音乐综艺,已经播出好几季,为华语乐坛输送了大量的人气歌手~比如《中国好声音》年度总冠军梁博,最近就在《我是唱作人》中表现抢眼,共128次登上酷狗音乐各大榜单,《表态》《出现又离开》等歌曲更是斩获近万好评~

张碧晨也是从《中国好声音》夺冠毕业的!在节目播出的过程中,张碧晨就几度凭借天籁嗓音登上热搜。随后,张碧晨继续进军国内乐坛,演唱的《只要平凡》《年轮》《下一秒》等影视剧原声带,更是掀起收听热潮,她与杨宗纬合唱的《凉凉》至今已经收割酷狗热评超64万!

其实,除了“盛产”歌手外,《中国好声音》的舞台也是好作品神仙battle的舞台,每一季都有能够瞬间抓住你耳朵的金曲!比如叶炫清演唱的《从前慢》,用温婉磁性的蜜嗓完美诠释了“一生只够爱一个人”的感人爱情,不仅打动了导师,更在酷狗音乐创下了一周6亿播放量的好成绩,厉害了~

上一季,康树龙更用一首撕心裂肺的《魔鬼中的天使》,将那份特别的爱演绎得淋漓尽致,引得李健和谢霆锋纷纷抢人!这首感染力极强的单曲也引发无数网友的深切共鸣,在酷狗《中国好声音》节目互动专区人气歌曲榜斩获57.8万的超高票数,登顶热播单曲TOP 1!

7月19日,新一季《中国好声音》“硬核”音乐battle即将打响,又会有哪些高手登台?那英、庾澄庆、王力宏、李荣浩四位导师的抢人大战一触即发~记得锁定独家音乐合作平台酷狗音乐,节目所有音频将零时差畅享!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请联系QQ:3119872820,本网站将立即给予删除。