浙江在线 > 新闻 > 国内 > 正文

OPPO R17 Pro ColorOS 6 万人尝鲜开启,这几点值得关注

2019/8/13 14:06:17 来源:浙江在线

手机系统大版本的迭代往往代表着全新的UI设计和更人性化功能的加入,这些都能让手机焕发出新的活力,因此,大家对于自己的手机能否更新到最新的系统往往十分关注。近日,OPPO R17 Pro 开启了 ColorOS 6 正式版万人尝鲜更新,感兴趣的 OPPO R17 Pro 用户可以自行更新到最新 ColorOS 6 ,享受 ColorOS 6 带来的全新体验。

 

布白手法带来无边界美学

ColorOS 6 相比较以往系统在视觉上最大的不同,在于将无边界设计理念覆盖全局,使得 ColorOS 6 更符合现在全面屏手机特性。在 ColorOS 6 里,我们随处可见运用布白手法的设计细节,例如渐变之色的自然延伸、摈弃分割线的布白界面,甚至还有全新排版引擎带来的布白式拍板等等。布白手法在细微之处的运用到全局界面的统一都让 ColorOS 6 看起来更加清爽与干净,十分赏心悦目。

更聪明的智能助手 Breeno

除了 UI 设计上的改变,ColorOS 6 将智能语音助手也迭代升级成 Breeno,并利用语音、识物、识屏等多模态交互,结合多维数据分析与 AI 决策,使得其不只语音助手,而是能够帮助用户完成更多的场景化服务需求。

面对未知花卉、名画乃至题目, Breeno 识物一拍便知,减少用户认知成本;而集成了天气、日程、股票等信息的 Breeno 速览则是将这些细微繁琐但又较为重要的信息归纳于一屏,方便查看;Breeno 驾驶与 Breeno 语音则有着深度结合,让驾驶导航动口不动手,出行更安全......还有 Breeno 识屏、Breeno 建议、Breeno 空间等更多功能等待着大家去体验。

这些功能不容错过

当然,ColorOS 6 的变化不仅于此。经过深度调研和用户需求反馈,ColorOS 6在游戏、安全性等方面也变得愈加出色。优化过后的游戏空间、新增的游戏空间状态显示以及Hyper Boost 无一不让 OPPO R17 Pro 的游戏体验更出众。而开启远程守护、应用防沉迷等功能后,可以让使用 OPPO R17 Pro 用户的安全性得到提高,并能更好地规划使用手机的时间。而这些,只是 ColorOS 6 更新的冰山一角,系统内还有更多变化等待着大家去发现。

总结

看完本文后,手持 OPPO R17 Pro 的小伙伴是否已经迫不及待地想要升级到 ColorOS 6 了呢,喜欢尝鲜的朋友按照下图所示步骤即可顺利升级,ColorOS 6 正式版等待大家的体验。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请联系QQ:3119872820,本网站将立即给予删除。