浙江在线 > 新闻 > 国内 > 正文

e成科技成功签约科瑞技术 助力数字化人才战略成功

2019/8/13 15:14:16 来源:浙江在线

近日,e成科技牵手科瑞技术,针对科瑞技术的人才供需现状,提供全方位的数字化招聘系统及服务,全面提升招聘的精准度和效率,为客户带来高效、智能的数字化招聘体验,帮助企业招对人、招到人,做好招聘管理,助力企业人才战略成功。

e成科技作为人力资本数字化平台,始终秉持“科技助力人才升级”的使命,基于深厚的算法实力,以画像+Bot为核心引擎,依靠“专家+AI+数据”三驾马车,形成了数字化招聘、数字化员工服务、数字化人才咨询三大支柱产品线,覆盖企业员工求职、入职、在职全生命周期,助力企业实现四个数字化——人才高度数字化、业务场景数字化、行业发展数字化和任务高度数字化。

成立六年以来,e成科技服务超过4000家企业,在房地产、互联网、金融、高新技术、制造等行业均有成熟合作案例,客户涵盖500强名企、实力国企、潜力创业团队等企业类型。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请联系QQ:3119872820,本网站将立即给予删除。