浙江在线 > 新闻 > 国内 > 正文

海天蚝油《中国达人秀》全新回归 首播即爆黄金按钮

2019/8/13 17:17:22 来源:浙江在线

上周日(8月11日)晚于东方卫视,海天蚝油《中国达人秀》第六季火热开播。除了全新升级的导师阵容加持,本季最令人瞩目的是全新加入的通关“黄金按钮”。本以为是本季人人翘首以待的香饽饽,却没想第一期便出现!究竟是怎么回事呢?我们一起看看当晚的节目内容。

帅气小哥单车攀爬竞技表演,沈腾盛赞纯爷们

帅气小哥郭田宇带着他的单车来到了现场,当他骑着自行车,在排成一列的海天蚝油瓶上驶过时,大家为他的平衡感拍起了手掌,海天蚝油瓶的质量当然要被记上一功了!节目中,小哥骑着自行车完成上坡攀爬,3米跳台下跃,大家都为他的成功表演而惊呼点赞。也因此成为本季节目中第一位挑战成功的达人!

网红大叔上台表演,被三次按叉却惊险通关

若说首期节目的最大反转?被按三次叉后还能逆袭通过的网红大叔——邱勇当之无愧!他告诉我们达人秀的舞台是相信梦想、相信奇迹的! “早晨起来,拥抱太阳......。满满的正能量”本来平凡得不能再平凡的句子,在网红大叔的魔性演绎下,有点耐人寻味,又别有一番风味,看得全场都捧腹大笑,但还是被按上了3个红叉,唯独沈腾一人沉醉于大叔的“真性情”!也是在沈腾的帮助下,最终他以七步成诗,博得了蔡国庆的回心转意,惊险通关,完成本期节目最大反转。

首播即爆黄金按钮杨幂沈腾争黄金按钮

全新《中国达人秀》中,每位梦想观察员各有一次“黄金按钮”的机会,能让选手直接晋级半决赛!在极限单车和读心术都没法获得“黄金按钮”的青睐下,原以为黄金按钮是否就不会出现?结果,当晚节目中却被首次站上舞台的游戏原画师张小旭获得。关注微博的人应该会留意到达人秀开播当晚有关张小旭的微博热搜,首次出场的他最出彩的不是自己表演的节目,而是自己在舞台上的舞台把控力和幽默!首次登台,却以呆呆的个人形象与风趣诱惑的天生舞台控制感。也难怪,连喜剧人出身的沈腾都惊叹他在舞台上表现力,最终按下黄金按钮!

第一期就出现了精彩的“黄金按钮”,那么在下一期节目中,达人们又会为大家带上哪些新鲜有趣的表演呢?请锁定周日晚21点东方卫视《中国达人秀》第六季!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请联系QQ:3119872820,本网站将立即给予删除。