浙江在线 > 科技 > 游戏 > 正文

高冷醉人!《无冬online》三大精灵种族原画曝光

2014/9/2 15:49:10 来源::环球网

精灵以诗歌、舞蹈、说唱和魔法技巧而著称,崇尚自然单纯的美。精灵展现欢愉但不过分兴奋,心怀好奇但不贪婪。由于寿命很长,精灵能以更宽广的观点看待一切事物,不会对琐事钻牛角尖。然而,当精灵追求特定目标时,不论进行冒险,或学习新技术或手艺,精灵都能保持专注冷酷。和精灵交朋友得花很长的时间,成为敌人也一样,然而,要精灵忘记朋友或敌人却更加困难。精灵不在意轻微的冒犯,但对严重的侮辱则会采取报复。精灵通常群居于森林,氏族人数不超过二百人。精灵的隐密村落与森林巧妙融合,尽量不伤害森林。精灵打猎、采集食物、种植,并使用特殊技术与魔法,不需开垦犁地即可丰衣足精灵与外人的接触通常有限。少数精灵以细致服饰或工艺品换取自己不开采的金属,过着不错的生活。
精灵通常较人类矮瘦,体态优雅却略显单薄。精灵肤色通常白晰,发色深,有深绿色的眼睛。精灵没有胡须或体毛,喜欢朴素舒适的衣物,也喜欢简单雅致的珠宝。精灵的身躯优雅细致,美貌让其他种族印象深刻。
在战斗过程中,精灵出色的智力和感知能力,是成为优秀的虔诚牧师的必备要素;而高敏捷属性则是其灵巧的诡术刺客的重要砝码。
【半精灵-优雅的野心家】
精灵着迷于人类的活力,人类则为精灵的优雅所吸引,因此有时人类与精灵会结婚,留下子嗣,也就是半精灵小孩。半精灵生来就是大自然的冒险家,他们是很多人坚定的朋友和优秀的同盟。大部分半精灵拥有人类的好奇心、创造力和野心,也具备精灵的敏锐感觉,爱好自然与艺术。
半精灵的身体里流淌着热爱流浪的血液,所以大部分半精灵们不会在一个地方逗留太长时间。半精灵生来就是大自然的冒险家,他们是很多人坚定的朋友和优秀的同盟。大部分半精灵拥有人类的好奇心、创造力和野心,也具备精灵的敏锐感觉,爱好自然与艺术。他们有精灵的优雅,却没有精灵的孤傲;有人类的活力,却没有人类的粗野。除此之外,半精灵像精灵一样重视自由和创造力,并不特别喜欢担任领袖或成为追随者。半精灵没有自己的家园,然而人类和精灵都欢迎他们。
半精灵能够成为优秀的虔诚牧师,还有强大的控场法师。作为人类与精灵的后代,半精灵继承并融合了两者的特点,在战斗中能够很好的与同伴进行配合,取得不菲的战局。
【高等精灵-精灵中的贵族】
月精灵和日精灵是费伦大陆上比较常见的精灵。他们也被称为银精灵和金精灵。高等精灵更适合成为控场法师和诡术刺客。
作为压轴,《无冬online》最知名月精灵为头号大BOSS,费伦大陆幽灵女王——瓦琳达·影幔。纯正月精灵血统出身,让其美貌天成,智慧超群,冷傲绝色无双。但是,从热爱宁静的月精灵到如今的龙巫妖,到底是怎样的经历促成了这一切呢?敬请玩家期待……


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究