浙江在线 > 科技 > 互联网 > 正文

阿富汗小伙酷似李小龙 双节棍踢木板功夫了得

2014/12/10 20:41:32 来源::华东网

据外媒12月8日报道,一名叫沙库尔(Abulfazl Abbas Shakoory)的阿富汗喀布尔(Kabul)青年长相酷似已故的功夫大师李小龙,并练就一身好武艺,受到广大粉丝推崇。沙库尔今年20岁,仿照李小龙“Bruce Lee”的名号,自称“Bruce Hazara”,并宣称自己是阿富汗版李小龙。除了外形非常相像,沙库尔还像李小龙一样会耍双节棍,并能在空中跳起踢断木板。沙库尔习武多年,他从小观看李小龙的电影和书籍,称其为自己“童年时的偶像”和“唯一梦想”。不久前,沙库尔模仿李小龙的视频在网上引起轰动,此外,他在喀布尔举办的武术锦标赛上也获得了该年龄组的冠军。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究