浙江在线 > 科技 > 科技要闻 > 正文

方太携手瑞德设计再度问鼎金投赏全场大奖

2016-10-21 18:01:12 来源::广州视窗

众所周知,作为传播行业高层次年度盛会,“金投赏”旨在奖赏最睿智的广告主,嘉奖传播营销领域中各公司用最小的市场预算,获得最大效果回报的专业创意奖项。

本届金投赏获奖难度为历届最高。无论是专业性还是含金量都有了大幅度的提升:权威评审专家较去年增加了两成,同时在参赛作品数量提升2.4%的情况下,金奖的比例却降至2.5%,获奖率下降至47%,成为史上最低获奖率年。

其中聚焦万众目光的全场大奖,更是调动了颁奖典礼现场所有人的好奇心。

就在昨晚(10月20日),由方太携手瑞德设计打造的方太智能星魔方CXW-358-Z1T-M,从众多优秀的作品中脱颖而出,成功斩获高份量的金投赏产品——设计组全场大奖。中国工业设计协会会长刘宁先生为方太集团副总裁孙利明先生、瑞德设计联合创始人晋常宝先生颁奖。


方太智能星魔方CXW-358-Z1T-M的诞生,源于瑞德设计团队深入洞察高消费群体的生活方式。它所服务的是,厨房空间够大或者环境更加复杂、对吸烟效果有极高要求、对美观和整体性有苛刻追求的家庭。星魔方实现了中国中产精英家庭的无界厨房之梦。

这款方太与瑞德设计合作的又一明星产品,必将成为油烟机中继欧式和近吸式后的又一品类,再次实力重构中国家庭厨房市场的布局,这也正是它从众多优秀产品中拔得头筹的关键。

在创新工业设计引领下,有着20多年合作关系的方太和瑞德设计,彼此成就为我国高端厨电企业和国家级工业设计中心。最近七年,即便受国际金融危机影响,方太销售收入仍能保持20%-30%的年均复合增长,在逆势中,实现产业的跨越式发展,2015年度方太销售收入超过70亿元。16年上半年瑞德设计工业设计营业收入同比增长近55%。

这个案例,显然为工业设计领域的企业合作提供了范本。

作为国家级工业设计中心,瑞德设计在厨卫等传统产业基础上,目前已加快在高新技术领域的布局,意在实现工业设计与产业创新的高度融合。在与方太的合作中,通过更加精准与更加权威的用户研究,不断研发、设计与创新划时代产品,为企业双方创造更可观的经济效益,强化瑞德设计在工业设计领域中的核心领导地位。

不仅如此,对于产品界,瑞德设计所打造的爆品背后给我们带来的思考是:如何能用设计的语言,去创造能有爆发力的新产品呢?

瑞德设计联合创始人,德国IF设计奖国际评委晋常宝先生给出了他的解答:每设计一个产品,我们都要基于场景,做用户研究,了解用户情绪反馈。通过整合技术,进行交互,给用户提供一种服务,为用户解决一种问题。如此所创造出来的,一定是一个带有无限创造力与生命力的新的品类,而它本身所附有的能量,是超乎想象的。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究