浙江在线 > 科技 > 数码影音 > 正文

苏州韩派办公家具排椅的选购知识

2016/12/27 19:44:51 来源::

    排椅应便于维修和清扫,使用时应舒适,使人不易疲劳。那么怎样才能达到以上要求呢:在选购时要注意以下要点:
    一、座椅扶手的高度、宽度、深度和角度应当合理。    排椅扶手一般采用铝合金材料或不锈钢材料,大型精铸模具压铸成型后抛光在喷粉喷涂或者表面电镀。电镀效果更佳。不合适的扶手高度会导致肩部的迅速疲劳。除了扶手的高度以外,扶手垫的宽度、深度和角度其实和保持舒适的姿势也有很大关系,当我们阅读文件或报纸时时,放在扶手上的双臂往往向外略微张开成倒八字型以便翻阅材料。
    二、透气的面料材质,舒适透气安全的椅面材质至关重要。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究