浙江在线 > 科技 > IT业界 > 正文

一波未平一波又来,OPPO R9s 红色小幂phone还有后续?

2016/12/29 14:32:51 来源::

 12月19日,OPPO举办了手机人系列微电影的第四部《我是你的小幂phone》首映礼活动,并发布了R9s杨幂定制机--红色小幂phone。令人震惊的是,12月23日上午10点,红色小幂phone在OPPO官网首发,上线32秒便被拍完,次日线下首销几小时内便被抢购一空,由此不难看出粉丝对于这款红色小幂phone的狂热。据说,OPPO还可能在近期推出最新版红色R9s,喜欢的小伙伴不妨关注一下。
 


  作为一款面向广大粉丝以及时尚的年轻群体的明星定制机,小幂phone可谓是用心良苦,不仅有杨幂签名的镭雕背壳,还有定制包装盒、定制壁纸和定制UI等个性化配置,充分体现了明星的元素。
 


  同时,该机的售价与OPPO R9s保持一致,2799元可谓是良心价,这对于广大杨幂粉丝来说,的确是物超所值。
 


  抛开明星元素之外,颇为惊艳的红色机身可以说是该机最大的亮点。作为一种暖色,红色能体现自己的格调还不会太沉闷,与黑色搭配后尽显个性灵动与酷感,正因如此,黑红配一直是时尚界的经典组合。此次OPPO将其用于小幂phone,赋予其不同以往的时尚气质,因而大受好评。
 


  在其他配置上,该机搭载了5.5英寸1080p屏幕,2.5D弧面玻璃以及窄边框设计赋予了该机较高的颜值;配置了八核64位处理器、4GB RAM+64GB存储的内存组合,内置3010mAh容量电池,支持VOOC闪充;运行基于Android 6.0的ColorOS 3.0系统;摄像头为双1600万像素,其中后置为索尼和OPPO定制研发的IMX398传感器。

  一款“好机”不仅拥有出众的外观,而且还具有丰富的内在配置,而红色小幂phone可以说是颜值才气俱佳,内外兼修,所以销售速度如此之快,也不足为奇。不过,这也提醒了广大OPPO手机粉们,以后遇到让自己的心动的产品,就要毫不犹豫的拿下,要不然,就真要上演“手快有,手慢无”的惨剧了。有消息透露,OPPO可能不久便会发布红色版R9s,如果确有其事,那么小编在此需要提醒那些没抢到红色小幂phone的小伙伴,不妨提早做好时刻抢购这款即将面世的“红色惊喜”的准备。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究