浙江在线 > 科技 > 数码影音 > 正文

8块8毛?创努比亚手机史上低价

2017/10/12 14:04:24 来源::浙江在线

 

最近,由YunOS官方旗舰店在淘宝众筹发起的努比亚M2畅玩版手机项目众筹,日前已筹得213427元的支持,并且数额还在不断增加,项目可谓是受到了广大网友们的火爆热捧!所以为了报答广大用户的倾情支持,努比亚M2畅玩版手机决定在10月11日在聚划算上线首发,并于13号上午10点准时火力开售,这一消息,让努比亚M2畅玩版的粉丝们尖叫不已。

作为努比亚品牌的手机,799元这个让人垂涎的价格,已经足够吸引,不过像是为了表达在众筹期间对用户拥戴的感谢,YunOS旗舰店还放出3期免息的极大优惠,相当于799元的价格,平均每天花费只要8块8毛,这还真是开创了手机市场的“白菜价”!

努比亚作为重新定义“千元机”概念,是性价比手机中的战斗机,之所以能在市场上突出重围,在配置上自然不输于其他手机品牌。

努比亚M2畅玩版手机集金属一体化纤薄机身、单反级美颜拍照效果、高通骁龙处理器、搭载智能指纹识别功能等配置于一身,更有APP应用共同开发、统一“阿里通行证”验证、海量云空间、信息加密、卡片化桌面五大特点,使得努比亚M2畅玩版手机在智能手机百花齐放的时代脱颖而出。

说到如今手机用户越来越关注的摄影功能,市场上也越来越多以自拍摄影功能为主打的手机。相比之下,素有“专业单反级别”美称的努比亚NeoVision定制摄影系统,九种滤镜、十种美颜,允许独立操作、智能处理,在799元的价格下显得特别超值,不夸张的说,光是手机的摄像配置,市值远不止799,何况努比亚M2畅玩版手机其他众多亮眼的性能,让人不禁感叹拥有努比亚M2畅玩版手机就是“拾到宝”。

努比亚M2畅玩版这一款经典之作,虽然10月13日10点才开售,但其实已有大批粉丝提前做好了功课,就差一键购买了,让我们不得不感叹努比亚M2畅玩版的实力。

 

 

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

  不良信息举报热线:13681102741 编辑QQ:3119872820

  地址:工人体育场东路20号百富国际大厦B座 邮政编码:100026

浙江在线 版权所有 违版必究